Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Бухгалтерская фирма. Uz tēmu sarakstu

Vikki 23.10.2007 11:21
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Atbildes (34)
А я работала в бухгалтерской фирме около двух лет. И все меня устраивало в плане работы, приобрела большой опыт,обучили практически с 0, но вот зарплата....оставляла желать лучшего. И могу сказать что ведение бухгалтерии на прямую зависило от отношения к владельцу фирмы ( любит ли общаться с бухгалтером,как поставляет документы, в каком они виде, как оплачивает услуги, т.е. у кого то комар носу не подточит, а у кого подточит и еще как....
Starina
И всё-таки к бухфирме больше требований, чем к одиночке, и фирма дожна соответствовать этим требованиям
Ну,требования, все-таки,одинаковые - вести бух.учет в соответствии с нормативкой.
И всё-таки к бухфирме больше требований, чем к одиночке, и фирма дожна соответствовать этим требованиям
Ну,требования, все-таки,одинаковые - вести бух.учет в соответствии с нормативкой.

Я работала одиночкой, а теперь у меня бух.фирма. В моем случае качество работы очень улучшилось. Во-первых в офиссе только работаешь, а дома еще и в перерывах котлеты жаришь. Рабочий настрой теряется. Во-вторых можно и поболеть,и в отпуск укатить. В офисе всегда есть бухгалтер. Если она заболеет, то я ее могу подменить. По крайней мере клиент не страдает от того, что его клиент болеет и не к кому обратится в случае чего. Мои клиенты могут в любой момент подъехать ко мне в офис в рабочее время, а не созваниватся со мной буду ли я дома в субботу вечером,что бы завести документы (кстати, когда работала одиночкой домой мне никто ничего не возил, все сама,сама).
Зарплат у помощника нормальная. Если заключим еще один договор, то зарплата ее поднимется.
Зарплат у помощника нормальная. Если заключим еще один договор, то зарплата ее поднимется.
Я думаю, что возможно, если во главе бухфирмы стоит бухгалтер - это одно, а если человек далекий от бухгалтерии - это другое. ИМХО.

Inst 28.10.2007 11:25
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Olga333
У меня знакомая работает в бух.фирме - ведет 6 фирм за 180 латов (на руки). Сомневаюсь в проф.росте. Но точно собирается уходить после случая, когда лежала под капельницей и думала не о ребенке, а о несданных отчетах....
6 за 180 - это мазохизм
думала не о ребенке, а о несданных отчетах.... Если бы она была бухом НЕ в бухфирме, чтобы изменилось?:'(
У меня знакомая работает в бух.фирме - ведет 6 фирм за 180 латов (на руки). Сомневаюсь в проф.росте. Но точно собирается уходить после случая, когда лежала под капельницей и думала не о ребенке, а о несданных отчетах....
6 за 180 - это мазохизм
думала не о ребенке, а о несданных отчетах.... Если бы она была бухом НЕ в бухфирме, чтобы изменилось?:'(

Inst 28.10.2007 11:27
nav ziņojumu
nav ziņojumu
в Европе и в Америке мало какая частная фирма может позволить себе своего буха из-за стоимости их услуг - это не парикмахерская у насLOL
Возможно у кого-то есть возможность предложения доп.работы бухгалтером именно со свободным временем(графиком).Дело в том,что я ищу в дополнение к основной работе еще подработку.Но увы ,как то все попадается полный рабочий день,да еще и за "копейки":-O
Тогда меняйте лучше основную работу, зачем искать дополнительную работу, если на основной платят копейки.

Vikki 30.10.2007 13:57
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Да нет,Вы меня неправильно поняли.Основная то устраивает и по з/п и по графику.Просто есть время - и почему бы его не истратить с пользой:-D А за "копейки" предлагают именно дополнительную,но по объему она тянет на основную,а оплата увы:-<
Тогда нужно искать пока не найдёте то, что ищите. Опускаться до того, чтобы за копейки обслуживать фирмы не стоит.

Vikki 30.10.2007 15:20
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Вот и ищу,ищу..............Но что-то поиск надолго затянулсяLOL Может у кого-то будут предложения-отзывайтесь;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt