Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
zaklucenie dogovora Uz tēmu sarakstu

Aleks5272 18.10.2007 09:13
4 ziņojumi
4 ziņojumi
Atbildes (6)
Думаю, что только между физическими лицами.Между юридическими лицами действителен только, если один из партнёров не является латвийской фирмой.
Если один из партнеров не является латвийской фирмой, то надо договор заключать на двух языках -латышском и языке вашего партнера.(Идентичный перевод) и подписи на обоих.

Galvol 18.10.2007 09:52
742 ziņojumi
742 ziņojumi
Если один из партнеров не является латвийской фирмой, то надо договор заключать на двух языках -латышском и языке вашего партнера.(Идентичный перевод) и подписи на обоих.
Да? А у меня партнеры отказываются подписывать то, чего не понимают. Поэтому договора у нас либо на русском, либо на английском или немецком. А переводы не подписаны второй стороной
Да? А у меня партнеры отказываются подписывать то, чего не понимают. Поэтому договора у нас либо на русском, либо на английском или немецком. А переводы не подписаны второй стороной
Между двумя фирмами может быть договор на русском, если фирмы из разных государств выбрали этот язык общения, но приложен нотариально заверенный перевод на латышском. Так объясняли на курсах по делопроизводству.

Aleksja 19.10.2007 00:41
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt