По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Давайте перейдем сюда Uz tēmu sarakstu

Давайте перейдем сюда
Увы, опять столкнулась с некорректным поведением форумчан в темах. Вместо обсуждения вопросов - обсуждаются лица. Я тоже грешна - поддалась на провокацию и начала отвечать.

Пожалуйста, все что хотите мне сказать - говорите здесь. Не засоряйте темы. Авторам топиков не интересны междусобойчики.

Поясню для тех, кто не в теме.

Несколько лет назад я в прессе высказала мнение о том, что бухгалтер не является юристом, поэтому не может полноценно разбираться в праве. Умение читать еще не обозначает умения читать именно законы.

После этого наши бухгалтеры очень обиделись и постоянно мне говрят, что юристы ничего не понимают, а бухгалтеры намного лучше все знают, либо что для того чтобы быть юристом не надо изучать право и т.д. Я не хочу и не буду оспаривать этого мнения.

Остаюсь при мнении что:

1. в каждой профессии есть специализация.

2 специалист в одной области как правило плохо разбирается в другой области (дантист - в гинекологии, криминалист - в налогах, сантехник - в электроработах и т.п.)

3. по волнующим вопросам надо обращаться к специалисту, а не к любому носителю данной профессии ( не надо идти вырывать зуб к гинекологу, не надо просить криминалиста объяснить вам применение ставки НДС и т.д.)

4. если вы получили плохую консультацию специалиста, то это не значит, что "вообще никто из этих специалистов ничего не понимает" - люди есть разные, Все когда-то начинали, у всех бывают проколы.

5. даже плохой специалист всегда знает что-то больше и лучше, чем не специалист.

6 всегда есть практики, которые своей практической работой нарабатывают такой опыт, которого нет у начинающего специалиста.

7 наличие учебной программы в вузах указывает на то, что профессия, по которой обучается специалист требует многолетнего образования.

8. большинство специальностей имеет свой язык, свой уровень базовых знаний.

Можете не соглашаться с перечисленными пунктами всеми вместе или по отдельным из них. Это мое мнение.
Jfl
Jfl 14.10.2007 21:30
7767 ziņojumi

Atbildes (94)

В общем, ты прав.
Albina
Albina 18.10.2007 14:35
64857 ziņojumi
чёрт... пока писал всё вырубилось...

Кстати у меня на форуме последние дни так часто бывает, пока пишу, выбрасывает из ВГК:-(
Inst
Inst 18.10.2007 14:38
nav ziņojumu
Инст! так обидно:-< так красиво написал по поводу этого бреда в теме... аж сам порадовался...
Bateikin
Bateikin 18.10.2007 14:40
10823 ziņojumi
Не, мне не обидно, я некрасиво пишу обычно:-D
Inst
Inst 18.10.2007 14:41
nav ziņojumu
Альбин! самое ужасное потом начинается... типа: нет вы посмотрите!!! мы тут 10 лет за копейки корячимся, а этому молодому, блин, в 2 раза больше платят... и всё это за спиной... я один раз предложил дорогу в кабинет шефа показать, потом со мной бухгалтерия неделю не разговаривала...
Bateikin
Bateikin 18.10.2007 14:44
10823 ziņojumi
причастные и деепричастные обороты украшают русский языкLOL
Bateikin
Bateikin 18.10.2007 14:45
10823 ziņojumi
Bateikin, вот только не надо тут разглагольствовать. Я могу смотреть на кислые рожи как и продавцов в Максиме, так и кондукторов в общественном транспорте. Работу они делают ровно на столько, сколько им платят. Приплачивали бы за вежливость - может тогда бы и улыбались. В тех странах, где выше уровень жизни, люди ходят спокойные и довольные. А посмотрите на людей на наших улицах – очень много злости и раздражительности.

А вам совет – не берите так все близко к сердцу. Такие вещи нужно пропускать мимо себя, а Вы как губка, все впитали и в итоге настроение ухудшилось.
Bagira_lv
Bagira_lv 18.10.2007 14:47
2164 ziņojumi
За кассирами в супермаркетах всегда надо следить, что они выбивают. Супруг как-то принёс покупки, смотрю, в чеке клематис, спрашиваю, -где "зверь", а он глаза вытаращил, -да не брал и даже не знаю, как выглядит
Ambera
Ambera 18.10.2007 14:51
21759 ziņojumi
Ну да, а мне тут вместо 4 Актимелек выбили 40, поэтому сразу заметила, уж больно сумма большая, а пробили бы 10 думаю может и не заметила бы.:-(
Amuil
Amuil 18.10.2007 14:53
26369 ziņojumi
Багир!!!замкнутый круг получается... нам не платят, мы и не работаем... они не работают, а за что им платить?... ничего я не впитываю...нервы берегу и не скандалю уже давно... я 4 года последние в России прожил... первый год привыкал к хамству и т.п... всем рассказывал какой в Латвии высокий уровень обслуживания и сервиса... обидно, однако...
Bateikin
Bateikin 18.10.2007 14:54
10823 ziņojumi
это они себе премию таким образом выписывают, наверно,за хорошую работу:-D
Lanuska
Lanuska 18.10.2007 14:54
15769 ziņojumi
А, если серьезно, то у меня знакомая, инвентаризации проводила там. У них всю недостачу с их зарплаты удерживают. Так выбьешь что-то лишнее, другое украдут. Глядишь, недостачинет, пересортица. + на - будет 0
Lanuska
Lanuska 18.10.2007 14:57
15769 ziņojumi
Bateikin, ну так подумайте какая в Максиме текучка кадров. Постоянно люди меняются. Просто знаю человека, который там продавцом работает и знаю его зарплату - слёзы!
Bagira_lv
Bagira_lv 18.10.2007 14:58
2164 ziņojumi
Амуил!!! Чилли-пицца... попросил Драй-Мартини... принесли Чинзано... думаю... ну ладно... счёт... оливка зеленая: 0,75... подзываю официанта... даю посмотреть чек... ничего странного не находите?.. он: нет... я говорю: вот для вас 1 (одна!) оливка за 75 сантимов - это нормально?... кто там кому чего не платит? (это к Багире)... может мне нужно было ещё чаевых оставить???
Bateikin
Bateikin 18.10.2007 14:59
10823 ziņojumi
Bateikin, Я сама работала официанткой. За очень плохой сервис никогда не оставляю чаевых. Если чаевые уже есть в чеке, то прошу убрать. Цены устанавливают не официанты.

Даже если бы они и не выбили 1 оливку отдельно, а засчитали целым коктейлем, то цена той оливки все равно была бы в чеке, только фиг бы Вы её нашли. Смех, конечно, но единственное, что можно порекомендовать Чили-пице - это спрятать шляпу (из анекдота).
Bagira_lv
Bagira_lv 18.10.2007 15:16
2164 ziņojumi
Эх, Дим. Ты как будто вчера родился
Albina
Albina 18.10.2007 15:50
64857 ziņojumi
Багира. Как попросить убрать чаевые из чека? Если там это указано всегда плачу молча, а можно не платить?
Natta
Natta 18.10.2007 15:53
619 ziņojumi
Да, Зин, поделись, плиззз. Если у них сразу за обслуживние 10% написано, а обслуживают плохо, то разве можно что-то попросить убрать?
Ksjusha
Ksjusha 18.10.2007 15:58
11014 ziņojumi
Я в Латвии просила один раз - в Зелта Боулинге. Мы очень долго ждали заказ, принесли что-то не то, не меняли пепельницу, не убирали грязную посуду. Клиентов, правда, было много, но все равно от такого обслуживания было неприятно. Деньги за еду мы заплатили - это без проблем. Но почему я должна платить за плохой сервис? Официант меня послал - убирать 10% не хотел, но я из принципа заставила, хотя и пришлось поругаться. Помню это до сих пор.

В Англии (где я и работала официанткой) - это обычная практика. Если не нравится, как тебя обслужили, то просят убрать сервис, и мы без проблем это убирали. Иногда бывало.

Я не знаю, как здесь с нормативной базой по этому поводу. Но если ты платишь в ресторане, то платишь за еду. А если уж они накручивают сверху и ставять отдельной строчкой, то мое ИМХО - это плата добровольная. Если не понравилось, как тебя обслужили, то почему надо за это платить?
Bagira_lv
Bagira_lv 18.10.2007 16:13
2164 ziņojumi
"чёрт... пока писал всё вырубилось... "

Месть конкурентов ...

А на счет сигарет :

1.Сделать возврат

2.В следующий раз дать ровные , взять пачку и пойти

3.Вызвать заведующую и попросить ее(его) доплатить разницу

4.Улыбнуться кассирше и сообщить , что ждете ее после работы
Alekom
Alekom 18.10.2007 16:18
5656 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.