Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
???
Dobrij denj! Dlja 4ego voob6e forum su6estvuet??? Esli novi4ok,naprimer, zadaet vopros - to ego obsmejatj nado ili ostritj v otvet???

Ili ja 4to-to ne ponimaju???:-<
Atbildes (136)
Ну если при детях нет, то нет и вообще - двуличность всё равно вылезет наружу, а дети это быстро подмечают.
Хотя сдерживать себя человеку, который слышал это с детства от родителей и считает нормой, когда молотком по пальцу, видимо очень сложно.
Моя племянница после первой самостоятельной прогулки во дворе, прибежала домой полная впечатлений и радостно сообщила, что она знает русский язык. Папа заинтересовался и просит что нибудь сказать по русски. Она перед ним стала в торжественной позе и выдала: "чтоб ты вздох!"
Это зависит от самого человека.В конце концов мы говорим то, что нам НРАВИТСЯ.И КАК мы себе нравимся в тот момент, когда говорим.;-)
Иногда,действительно очень редко,ругаюсь за рулем,когда еду на машине.К счастью,езжу практически всегда одна и ругаюсь не потому что мне ЭТО нравиться ,а потому что только ЭТО может отразить ( или выразить) мои эмоции по отношению к некоторым водителям.;-)
Да, на этот счет у меня тоже определенный набор слов существует...
Моя дочка 13 лет, когда я ругаюсь, что водитель другой машины плохо едет- говорит- наверно блондинка за рулем;-)
А я тоже блондинка:-x
Гыыы. Этточно. Я как в блондинку выкрасилась, так гудять со всех сторон. Страшное дело.
Пока была брюнеткой и не замечал никто. Хотя езжу вроде так же.
"а потому что только ЭТО может отразить ( или выразить) мои эмоции по отношению к некоторым водителям." - а я научилась так спокойно (почти философски

) относиться к таким водителям и настолько этим довольна (ну лезет, может ему очень нужно, ну очень нагло лезет, ну мало ли какие у него причины, о которых я не знаю и т.д. и т.п. проносится у меня в голове, а сейчас уже и не проносится, просто уступаю, ведь я никуда не спешу

). А муж ездит с бурей эмоций, зачем спрашиваю, кому от этого легче или лучше, здоровья точно не прибавится.
а я научилась так спокойно (почти философски ) относиться к таким водителям
А я к этому стремлюсь,и когда никуда не спешу,то мне это замечательно удается.Но если времени мало,да еще пробки и выбора объездного пути нет,и тут вот он,вот этот самый ... - срываюсь...:-D
Я просто планирую (стараюсь во всяком случае) время поездки с учётом пробки, поэтому никуда не спешу
Makssoft, согласна. Я тоже никогда не спешу. С мужем точно такая же история - ездит с бурей эмоций
А я не идеал, и довольна этим:-)
Я просто планирую...
Напомнило произведение М.Булгакова
Господи, и не надоело играть в игру "ж...па есть, а слова такого нет"?

почему нет?
И есть, и знаю, и писать умею.Но не употребляю.Как не колюсь, как не упиваюсь...
Мало не употребляю и ищу среду обитания для себя и своих детей, чтоб не слышать и не видеть.
Makssoft.
Наверное это где-то не на Земле.:-)
Нельзя детей и себя держать в стирильном пространстве, как бы боком потом не вышло.
Конечно же я не пропагандирую матерщину,но делать вид что ее нет...
Что значит в стерильном? Я выросла без этого и не делаю вид, что её нет, но не хочу слышать и не слышу, только и всего.
Рыба ищёт где глубже, а человек, где лучше
Дома, в уединении от всех конечно лучше.:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture