Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
???
Dobrij denj! Dlja 4ego voob6e forum su6estvuet??? Esli novi4ok,naprimer, zadaet vopros - to ego obsmejatj nado ili ostritj v otvet???

Ili ja 4to-to ne ponimaju???:-<
Atbildes (136)
Makssoft, отсутствует в том случае, когда,например, к Вам домой пришли гости. Вы выбираете себе круг общения, в котором вам легко и приятно проводить время. Остальные -в сад.
Здесь же к Вам в гости никто не пришел, у всех равные права находиться на форуме. Не знаю ни одного форума, где периодически не возникали бы склоки.
Но есть же правила поведения на форуме, кто их нарушает, того в сад
Слава богу у нас мат не встречается, а то я бы точно ушла;-)
Да встречался и еще как. К сожалению
Кстати, когда мат (в большом количестве) тут встречался, никто из "благородных девиц" и слова против не сказал. Типа, все в саду были. Так что про хамство и мат - не надо!
Господи, какое счастье, что меня так долго на форуме не было и я этого не видела. Уже и до мата дело дошло! Какой ужас.
Я спаршивала у редактора про введение института модераторов на форуме. Он не успевает все просматривать. Да и формат форума не позволяет убирать только посты - убирается вся тема. А это жаль. Так как могут в конце очень интересного топика поставить неподобающий пост и придется удалить все.
Да зачем нам модераторы. В смысле цензоры. Вроде прошли те времена.
У нас и так достаточно здоровая атмосфера. А если и появляются неадекватные экземпляры, то долго тут не живут.
Что касательно нецезурной брани, то знаете чем интеллектуал от интиллигента отличается.
Интеллектуал свободно выражается словами, которыми интиллигент и думать боится. (с) народная мудрость.
Вы строите из себя интиллегента, а нам это без надобности.
Какое счастье, однако, что я к интеллектуалам не отношусь. Не думать боится, а думать противно.
А я к дозированному мату и к месту отношусь с пониманием, скажем так. И стукнув молотком по пальцу как-то ничено иного не приходит на ум. Все, я очень-очень плохая.:'(
"И стукнув молотком по пальцу как-то ничено иного не приходит на ум. " - а дети в это время рядом находятся?
Ну во-первых, я не часто беру молоток в руки. А во-вторых, в такие моменты об окружении как-то не думаешь. Я еще хуже, чем думала вначале.:'( :'( :'(
"Я еще хуже, чем думала вначале." - когда понимаешь есть шанс исправиться
Господи, какое счастье, что меня так долго на форуме не было.
Нет, ЮЛ, ваша ниша оставалась незанятой. И хорошо, что вы снова на форуме.:-)
Ну дети в наше время знают ничуть не меньше родителей, а может и больше. Я вот была девочка домашняя и нехорошие слова узнала только в первом классе. Поначалу случались конфузы. Так что ничего трагического не прозойдет, если ребенок узнает это от родителей. Все равно жизнь научит.
Ненорматвая лексика - тоже определенная часть субкультуры. И ничего нет страшного в знании ее, да и применении в определенных условиях.
А вот наигранные обмороки по поводу грубого слова у дамочек далеко не девичьего возраста, гораздо смешнее. Весьма на лицемерие смахивает.
И стукнув молотком по пальцу как-то ничено иного не приходит на ум. Я тоже очень-очень плохая.LOL

Примкнла к обществу плохих девчонок
Меня тоже в список включите
"Так что ничего трагического не прозойдет, если ребенок узнает это от родителей. Все равно жизнь научит." - категорически не согласна. Как раз то, что узнает ребёнок от родителей (если они для него авторитет) и формирует его личность. И ко всему, что он услышит в жизни, у него будет своё отношение.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture