Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Фигаро Uz tēmu sarakstu
Atbildes (23)
Мне тоже очень понравилось. Играли великолепно, но если не знать классическую версию, очень сложно уловить смысл.Слишком из стороны в сторону их сносило.Мой сын так до конца и не понял.
Мне тоже понравилось. Весело, задорно, современно. Хотя все время проводила сравнительный анализ с тем фильмом-спектаклем советских времен, где играл Андрей Миронов, Ширвинд и пр. ОБА МИРОНОВА ХОРОШИ!:-)
а какая связь с Андреем?

Tatjana20 01.10.2007 21:05
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
"Будьте здоровы, месье!". И опять не те актёры, что были заявлены... Семчев,О.Волкова,А.Роговцева,Е.Сафонова и даже Л.Дуров- никого... Почему нас продолжают дурить??! А, честно говоря, спектакль хороший. Открыла для себя Гуськова с новой стороны.Вележева, Шалевич... Неожидала от Вениаминовой такой игры, я её раньше недооценивала. А Ваши впечатления?:-D
Вы нам заранее анонсы выкладывайте, чтобы было кому делиться впечатлениями.;-)

Inst 13.10.2007 09:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я только после спектаклей могу поделиться своими впечатлениями, но мне очень интересны другие мнения. Кто-то же ходит в театры... Насчёт анонса: 16-17 ноября в Дайле-"Утиная охота" А.Вампилова( Хабенский,Пореченков,Зудина,Семчев,Литвинова,Трошин).
18 ноября Дайле-А.Островский "Последняя жертва" (Табаков,Зудина,Колесников,Юрская,Ав.Леонтьев,Невинный-мл.).
Поскольку театры посещаю регулярно, по крайней мере стараюсь, зареклась ходить на спектакли, которые привозит не театр, приехавший на гастроли, а группка актеров, собравшая междусабойчик. Обычно это халтура. За редким исключением. Даже наличие именитых актеров порой не спасает. Мне за них бывает стыдно. ИМХО
Но согласитесь, а на что ещё можно пойти... Театр русской драмы в этом году, на мой взгляд, выбрал не очень интересные постановки. Старая гвардия вообще за бортом осталась.
К сожалению, это не только к театрам относится. Мы с ребенком регулярно в цирк ходим. Приезжие гастролеры - по большей части такая же халтура. Хорошо, ребенок пока этого не понимает.
А мой уже понимает, поэтому и был очень разочарован "Фигаро", хотя ему очень нравится Евгений Миронов( особенно после "Идиота"). Вообще, стало очень трудно подобрать для ребёнка какое-то культурное мероприятие.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt