Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
запись в налоговой книжке
Увольняя работника собираюсь делать запись в налоговой- и обнаруживаю интересную картину:
У нас по документам прошло, что человек принят 01,06,06. А в налоговой книжке предыдущяя запись по 08,06,06, Что теперь делать, как быть?
Atbildes (34)
переделать-то можно. Пересчитать, исправить отчет по подоходному т.к. человек уже уволен. А проводки сделать уже в этом году. Но так не хочется...дело-то,действительно, копеечное.
Vikam, Dokuto,
Ja viņš iesniedza grāmatiņu 08., kāpēc Jūs uzskatāt, ka neapliekamais jāpiemēro no 01.?
Не волнуйтесь, ВИД его сам найдет.
Ja viņš iesniedza grāmatiņu 08., kāpēc Jūs uzskatāt, ka neapliekamais jāpiemēro no 01.?
о том-то и разговор, что нужно было с 09,06, а в программе стоит с 01,06
переделать-то можно.
Думаю, что нельзя, если работник подавал декдарацию ФЛ, то он сам уже все утряс с СГД. ИМХО.
Я думаю, что ПНН исправлять можно до сдачи пазинеюмса.
Да как обычно. Договор составили с 1 числа, книжку потом принес. Бух не проследил за датами. Вот и получилась накладка.
А сумма копеечная. Нет смысла с ней заморачиваться.
Maija, я думаю, что именно так и было.
Если не подавал, все равно ВИДовцы сами найдут.
Позвоните в СГД и проконсультируйтесь, стоит ли исправлять ПНН за 2006 год.
За 2006 год ничего уже не исправить... Он ушел, господа.... Бэзвозвратно.... Лохнулись... Человеческий фактор... Были неправы... А сколько раз было неправо государство, не сообщив работнику о том, что он имеет право на возврат ПНН??? Его деньги сгорели вместе с плотом на Даугаве....
Albina
Если не подавал, все равно ВИДовцы сами найдут.
И сами простят...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture