Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
продажа бух. программы
Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, как лучше:
Фирма недавно купила бух. программу,через некоторое время шеф - учредитель (пенсионер) решил продать свои доли,в общем придет своя команда, а вот бух. программу он решил отдать буху ( не продать).Персонифицировать тоже против.
Если её стоимость отнести на прочие расходы, не связанные с хоз. деятельностью?Так как программа лицензионная, то достаточно ли мне
1.копии накладной между фирмой и поставщиком программы
2.заявления от фирмы на перерегистрацию на физ. персону.
Может есть другие варианты, в общем буду всем благодарна за совет.
Atbildes (42)
Интересно,очень даже интересно!!! Я,например,все самые интересные темы про комп.и прогр.перекопировала,потому что буду покупать лиценз.прог.,поэтому хочу всё заранее изучить - и ваши ответы как нельзя кстати!
OEM версии программ выгодны только в том случае, если их срок использования сравним со сроком пользования самим компьютером (или около того). Например, операционные системы. Раз в 3-5 лет приходится переходить на новую и компьютер менять тоже. Поэтому нет смысла покупать дорогую, покупают OEM подешевле.
К прикладным программам (бух. программам) это не относится, ими можно пользоваться и более десятка лет, потому OEM версий таких программ в принципе не выпускают.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture