Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Компьютер-настройка разрешения монитора. ( не бух-рия) Uz tēmu sarakstu
Компьютер-настройка разрешения монитора. ( не бух-рия)
Добрый вечер!
Нужна консультация: монитор (Samsung) имеет разрешение 1360х768, а видео карта (GeForce 7300) предлагает только 1280х720 (в режиме DVI). В результате - буквы на экране не четкие и работать довольно тяжело. Можно ли добавить необходимое разрешение и как это сделать без замены видео карты?
Заранее спасибо.
Atbildes (14)
Надо смотреть в настройках видеокарты. У нас в ATI CATALYST есть кнопочка "Force", которая позволяет задавать разные разрешения, можно подобрать необходимое.
Спасибо за подсказку! Нашел возможность добавления разрешений и на моей GeForce, но к сожалению, похоже видео карта в нужном режиме работать не может - картинка становиться еще хуже. Может есть еще идеи?
Спасибо!
Может кто подскажет что, но у меня в подобном случае карту пришлось заменить
Ура!!! Проблему удалось решить заменой драйвера видеокарты - с сайта NVIDIA скачал последнюю версию драйвера и все пошло!!! Спасибо за поддержку!8-)
Ура!!! Вот как все счастливо разрешилось!
Luiza у нас теперь мужчина???
"скачал" наверное имеется ввиду компLOL
Ambera, нет
тут еще
08.09.2007 22:18
Спасибо за подсказку! Нашел возможность добавления разрешений...
Так под Луизиным ником мог и сынуля, и муж отвечать, я думаю.
птЫчка (фото) наверное;-)
А че Луизой назвался? Надо было представиться
Непорядок
Муж мой пользовался ником.

Мне ника для него не жалко.LOL
Только ника?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture