Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Бредовая ситуация Uz tēmu sarakstu

Malvina 14.08.2007 17:39
163 ziņojumi
163 ziņojumi
Atbildes (31)
В договоре была ссылка на то, что если до 14 января деньги не поступают, то договор автоматически аннулируется и доли возвращаются фирме? Вообще как вам суд вернул доли- в счет погашения долга или аннулировал сделку?
Была формулировка - или до 14 заплатит деньги или вернёт доли. Он не сделал ни того, ни другого. Суд вернул доли. А теперь будет ещё суд о долге фирмы перед ним. Может опять заберут

Malvina 14.08.2007 19:14
163 ziņojumi
163 ziņojumi
Да, только теперь совсем неясно, по какой стоимости приходовать возвернутые доли? То ли по старой балансовой, то ли по новой- как их и продавали. Какие формулировки суда? Что вообще написано в том соглашении???
Всё вернулось как было - доли оприходованы по балансовой, никакого дохода нет, и мы опять должны.

Malvina 14.08.2007 19:46
163 ziņojumi
163 ziņojumi
Всё вернулось как было - доли оприходованы по балансовой, никакого дохода нет, и мы опять должны.
-А в чем вопрос? Если все ,как было
-А в чем вопрос? Если все ,как было
Malvina, только не обижайтесь, но тему лучше не назовешь.
Solik, а без Вас я бы вообще ничего не поняла
Solik, а без Вас я бы вообще ничего не поняла

Взяли не балансовую стоимость, а номинальную
Или у меня с головой сегодня плохо, но номинальная и есть балансовая. А продают по рыночной.
Или у меня с головой сегодня плохо, но номинальная и есть балансовая. А продают по рыночной.
На начало гоад доход вроде как был

Malvina 14.08.2007 22:32
163 ziņojumi
163 ziņojumi
* года

Malvina 14.08.2007 22:32
163 ziņojumi
163 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt