По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Исправления номера накладной задним числом. Uz tēmu sarakstu

Исправления номера накладной задним числом.
Уважаемые коллеги, ситуация следующая. В мае месяце получили товар, который был успешно продан, частично в мае, частично в июне, и тогда же в мае оплачен . Сейчас приходит письмо от поставщика с просьбой исправить номер и серию той майской накладной, и подписать исправленный экзампляр. Но новая накладная на тот же товар, выписана уже июлем. Поставщик объяснил это тем, что в мае у них не было того номера и серии которые стоят на майской накладной. Складской учет у меня по методу непрерывной инвентаризации. Если бы новая накладная была тоже маем, но с другим номером, и сдругой датой, я бы еще как то выкрутилась. Но тут я что-то застопорила. Если я в мае исправляю декларацию и показываю не приход по накладной, а только оплату как аванс, а приход показываю в июле , как они просят, то я не могу провести реализацию этого товара, потому что на складе у меня его нет.Следовательно мне нужно соответственно обзванивать всех покупателей с просьбой переделать их накладные не июнем и маем а июлем. Я представляю что мне скажут те бухгалтера, которым нужно будет так же переделывать отчеты по ПВН, а мне еще и отчет по номерам. Если я исправляю только номер и не исправляю дату, что бы провести реализацию то придет письмо с ВИДа что в декларации указан несуществующий номер. Заколдованный круг какой-то. Может у кого то было что-то похожее.
Sof_b
Sof_b 10.08.2007 11:37
1927 ziņojumi

Atbildes (11)

ммрррр

а как это: мае у них не было того номера и серии которые стоят на майской накладной.?

дежавю?
090909
090909 10.08.2007 11:46
3245 ziņojumi
Именно дежа вю, я тоже не понимаю. Если серию и номер ставят, значит она у них есть. Или нет? Или они от балды ставили? Что в голову придет? Я второй день пытаюсь вилки с бутылками сложить. Пока только геморрой получается. А как я бухгалтеру покупателя скажу, Вы эту сумму из предналога снимите в июне, декларацию пересдайте, налог доплатите и вспомните меня добрым словом. Может оставить все как есть, ничего не подписывать и ждать когда Вид письмо пришлет что у меня в декларации несуществующий номер указан?
Sof_b
Sof_b 10.08.2007 11:53
1927 ziņojumi
И оно вам надо?
090909
090909 10.08.2007 11:59
3245 ziņojumi
Надо что? Исправлять или не справлять?
Sof_b
Sof_b 10.08.2007 12:07
1927 ziņojumi
Приход товара был. Этот факт не исправить. О номере накладной договаривайтесь как-то иначе. Аргумент - товар зарегистрирован и продан в мае.

Если договоритесь об исправлении номера накладной, то переделаете только приложение к декларации НДС.
Nkorole
Nkorole 10.08.2007 12:10
1382 ziņojumi
Я бы ,наверно, сделала так. Если это накладная не с их номером, значит,фальшивая. Думать надо, что делают. В больших фирмах невозможно каждую накладную проверять в базе данных. Если бухгалтер той фирмы не хочет решать эту проблему маем месяцем, то я

1.Позвонила бы в ВИД, проконсультировалась,как поступать в подобном случае.

2, Приняла бы накладную июлем (если другого варианта не найти), но оставила бы себе копию накладной с печатью той фирмы и попросила бы ее заверить оригинальной печатью.

3. Написала бы бухгалтерскую справку

4. Отправила бы претензию той фирме заказным письмом с уведомлением

5 В учете оставила бы приход товара, как есть, в мае, а пвн учла бы в июле

6. Накладную , выписанную июлем, дата отправки товара и дата получения, пусть пишут май.

А покупателей я бы не тревожила

Наверно, так бы сделала. Это серьезная ошибка, за которую нужно нести ответственность. Тут нельзя исправить по договоренности между бухгалтерами, так как страдают еще и покупатели Ваши, а это уже имидж компании
Lanuska
Lanuska 11.08.2007 13:01
15769 ziņojumi
А товар был, или воздух????

послала бы их подальше.
090909
090909 11.08.2007 13:21
3245 ziņojumi
Я бы вообще ничего не делала.

А их бухгалтеру бы обьяснила, что если этот номер у них был, но только вылез н по очереди-ничего страшного.

А если этого номера не было на момент выписки, то пусть урегулируют этот вопрос с СГД.

У моей подруги 2 фирмы, связанные. И операторы перепутали накладные. Выяснилось все только через полтора месяца, при передаче реализации в бухгалтерию, и ничего, письма конечно писали в СГД, но все в итоге обошлось.
Iriss
Iriss 11.08.2007 13:30
12895 ziņojumi
Похоже на ситуацию,когда выписали 2 накладных разным фирмам но с одним и тем же номером. И спохватились по звонку из фининспекции. Единственный вариант- добавлять к номеру накладной А и В , и согласовывать с ВИДом. Ох уж эти номера !
Starina
Starina 13.08.2007 01:07
6555 ziņojumi
Многие уже сталкивались с такими проблемами, и нам как-то звонили поставщики и мы исправляли. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Никто не спорит, что надо следить за номерами, но с ними куда больше мороки оказалось, чем с накладными.
Irena22
Irena22 13.08.2007 06:53
42998 ziņojumi
Спасибо Вам огромное, прочитала и хоть мысли какие-то появились как ситуацию разрулить.

А товар был, или воздух???? - Был товар и еще какой дорогущий. Мне иногда приходят письма от поставщиков с просьбой исправить номер, но все обычно текущим месяцем в крайнем случаем предыдущим. А здесь три месяца назад. Оооооо как же с этими номерами мороки много. А проверять каждый - я буду только эти и заниматься. Я выборочно проверяю.
Sof_b
Sof_b 13.08.2007 15:28
1927 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.