Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Вводный инструктаж по охране труда Uz tēmu sarakstu
Вводный инструктаж по охране труда
У кого есть вводный инструктаж по охране труда (для строительной фирмы).Если кто-нибудь может помочь ,буду очень благодарна. Или какой-нибудь другой.
мой e-mail:
nika@boldnet.lv
Atbildes (32)
Ваш специалист депингует. Похоже что за такие деньги, он ничего не делает, только свою подпись в журнале ставит. Странно это.
что именно странно? я ничего странного не нахожу в этом
Потому что услуги сертифицированного специалитса не могут стоить 15 лат в месяц. Я даже только за папку с инструкциями и подписи в журналах беру как минимум 60 лат в месяц, после уплаты налогов. А вообще-то еще и оценивать риски надо бы.
А какой договор с ним заключить? Не могли бы послать образец на
tn69@inbox.lv Spasibo
у меня договор с фирмой SIA "FN SERVISS", 10 лет бегали сами , учились , сдавали, расписывали, надоело - времени нет, теперь каждый месяц плачу 10 + НДС.
А что они делают за 10 лат?
Они все сделали за бол. большую суммму, а 10, аб.плата.
Во как! Надо для клиентов по бухобслуживанию ввести абонементную плату!
А что абонируют у SIA "FN SERVISS"?
Мне бы формулировочку для договора;-)
Сколько раз уже обсуждалось. Ну зачем бухи лезут в такое дело как охрана труда? Кто-то экономит, а бухгалтер и швец и жнец, и на дуде игрец. Играйте со счетами и цифрами! Ладно, если для мамы-папы-брата-сестры делается, так нет же, для чужого дяди стараемся, чтобы потом по соплям от него же получить, когда штраф наложат. Просто до анекдотов доходит.:-/
мамы-папы-брата-сестры пусть самы на курсы и топают.
Julijatim ам бухучета мало?:-O А дети?;-)
Pilnīga taisnība Aleksjai!
Nav grāmatvedim visās šķirbās par korķi jālien!
Pēc tam pašas raudam, ka daram, daram, bet neviens nemaksā! A ko maksāt, ja visu viens cilvēks var izdarīt!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture