По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Курсы. Кто куда пойдет? Uz tēmu sarakstu

Курсы. Кто куда пойдет?
Новости образования

С 1 августа начинается запись в учебные групы для бухгалтеров!

Аккредитованное учебное заведение "Biznesa komplekss" с 15 летним опытом обучения бугалтеров предлагает учебные программы:

1)бухгалтерию строительных организаций (40 ч.),

2)юридический минимум для бухгалтера (100 ч.),

3)бухгалтерия от нуля до баланса для начинающих (160 ч.),

4)составление финансового отчёта для бухгалтеров с небольшим опытом работы (170 ч.),

5)программа высшего уровня - бухучёт в соответствии с Латвийскими и международными стандартами - для практикующих бухгалтеров (200 ч.).

Интересно, кто ведет 2)?
Inst
Inst 17.07.2007 12:10
nav ziņojumu

Atbildes (74)

слева на стрнанице, над днямирождениями-называется SPA центр: Бухгалтерские посиделки-клыкать туда.
070707
070707 24.07.2007 12:48
1384 ziņojumi
А если по ссылке сходить, то там и цена есть. 50 латиков.
Albina
Albina 24.07.2007 12:49
64857 ziņojumi
А в абонент что входит ?
Account
Account 24.07.2007 12:54
223 ziņojumi
Хотелось бы узнать у тех, кто учится - как дела, нравится ли программа, кто читает лекции. Nak и компания - отзовитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...
Stepa
Stepa 25.10.2007 13:33
nav ziņojumu
Мне лично очень нравится.:-D
Innakr
Innakr 25.10.2007 15:57
782 ziņojumi
И мне очень нравится и впечатления самые положительные и от Юлии Бояренко и от Иоланты,программа как раз то что доктор прописал :-D,и занятия только по субботам очень даже устраивают,на 2 дня в неделю уже не тяну
Gravchik
Gravchik 25.10.2007 21:48
6091 ziņojums
на 2 дня в неделю уже не тяну

Мне тоже показалось, что по субботам - оптимальный вариант.
Inst
Inst 26.10.2007 10:04
nav ziņojumu
Inst,а Вы потом экзамен сдавали? Я имею ввиду на международный сертификат,или просто прослушали этот курс для повышения квалификации и для себя лично?
Gravchik
Gravchik 26.10.2007 10:25
6091 ziņojums
Послушала для себя лично и сдала на сертификат зачем-то:-)
Inst
Inst 26.10.2007 10:43
nav ziņojumu
Я к сожалению попала на курсы в AVETA.Никому не советую там заниматся,когда платила деньги обещали одно а в итоге получилось совсем другое. Занимались в обшарпаной коморке с тусклым светом, раздаточного материала практически нет. много времени потеряли на черчение табличек, переписывание информации вместо того чтобы просто ее отксерить. Неделя на освоение программ тоже большая халтура: изучали EXEL четыре дня (все очень приметивно)ACCOR и 1С мельком продемонстрировали на 5ом и последнем занятии!Учитесь на моем горком опыте!
Cernavskaja
Cernavskaja 01.11.2007 18:29
2 ziņojumi
Я там училась тоже. Но не с 0, а после декрета восстановить в памяти, что Д- слева, а К - справа

Нужно было Дёшево и Недолго. Я это там нашла.

Также узнала из этих курсов про ВГК - это было единственным ценным знанием

Короче, я плакаль.

Cernavskaja я с Вами полностью согласна. Только... а что Вы хотели приобрести по такой дешёвке???

Моя латышскоговорящая коллега пошла получать высшее образование в Балтийско-Русский Институт. Она искала подешевле, пореже и побыстрее. А теперь расстраивается, что лекции - на русском. Трудно. Коллега очень хорошая, экстремистски не настроенная. Теперь штудирует маркетинг.

Julija_k
Julija_k 02.11.2007 10:23
2014 ziņojumi
Спасибо за информацию!:'(
Inst
Inst 02.11.2007 10:49
nav ziņojumu
Julija_k, я с вами полностью согласна насчет того что там дешево, но это не в какой мере не оправдывает эту фирму. Ведь покупая хлеб подешевше, вы смиритесь что там волос или муха? Для меня как для человека которому нужна работа и у которого очень плохо с финансами слова ТРУДОУСТРОЙСТВО и ДЕШЕВО дуйствовали безотказно. Жаль что пользуются дешевыми приемами чтобы привлеч клиентов...:-( А колеге вашей хочу пожелать удачи, посочувствовать и предложить свою помощ в написании работ по маркетингу, менеджменту, экономике и т.д Все за символическую плату в пределах разумного. Сама недавно университет закончила.:-)
Cernavskaja
Cernavskaja 02.11.2007 19:10
2 ziņojumi
Спасибки. Предложу.
Julija_k
Julija_k 02.11.2007 19:19
2014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.