Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Встречана природе... Uz tēmu sarakstu
Atbildes (306)
dvuh uze znju,:-)

Aivareno 01.07.2007 22:37
6641 ziņojums
6641 ziņojums
Шашлыки нанизывает Nak, даёт интервью Ланушке Vajolet, спит на травке Talala.
Лиля, думаю об этих новых участниках был Ваш вопрос.;-)
Лиля, думаю об этих новых участниках был Ваш вопрос.;-)
И меня Стелла запиши в команду, а то сама понимаешь отыграться надо:-D

Februaris 01.07.2007 23:01
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
о расщебетались на ночь глядя, а днем что, спали? Птички-совушки!

Aleksja 01.07.2007 23:26
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Starina
//Но незнакомые лица точно появились//
Наташа, я может быть и новое лицо для тебя, но не для всех, хотя и редко здесь появляюсь, больше на российских форумах обретаюсь, но с тобой-то мы ох как давно знакомы. Просто мы не пересекались с тобой на этом форуме, потому как мне было тяжело встречать знакомых из той моей жизни, которая три года назад в три секунды на Островном мосту раскололась на две части - на до и после. Мне было проще общаться в вируале.
Я хочу сказать огромное спасибо организаторам этой незабываемой встречи. Все было супер. Спасибо.
//Но незнакомые лица точно появились//
Наташа, я может быть и новое лицо для тебя, но не для всех, хотя и редко здесь появляюсь, больше на российских форумах обретаюсь, но с тобой-то мы ох как давно знакомы. Просто мы не пересекались с тобой на этом форуме, потому как мне было тяжело встречать знакомых из той моей жизни, которая три года назад в три секунды на Островном мосту раскололась на две части - на до и после. Мне было проще общаться в вируале.
Я хочу сказать огромное спасибо организаторам этой незабываемой встречи. Все было супер. Спасибо.

Akulina 02.07.2007 01:15
111 ziņojumi
111 ziņojumi
вируале. - в виртуале

Akulina 02.07.2007 01:19
111 ziņojumi
111 ziņojumi
Рада за вас и завидую.

8sparta9 02.07.2007 07:42
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Aizvērt