По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Проведение отпуска Uz tēmu sarakstu

Проведение отпуска
Добрый день всем! Вчера вернулась из кратковременного (недельного) отпуска. Летала в Крым - впервые. Отличный климат, местность просто супер! Классно отдохнула. Отключилась от работы и восстановила силы полностью.
Konsultacija
Konsultacija 26.06.2007 11:42
1562 ziņojumi

Atbildes (68)

К сожалению так складываються обстоятельства, что куда выехать больше чем на день не могу, а очень люблю путешествовать.:-(
Februaris
Februaris 29.06.2007 10:31
3562 ziņojumi
Стокгольм - это и Рига (по своей архитектре), и Питер (стоит на островах)

А еще Рига - это маленький Париж, а Сигулда - наша Швейцария.

А исторический центр Стокгольма покрывает рижский как бык овцу. Вы его часом с Гельсингфорсом не попутали?

Впрочем, о вкусах не спорят.
Kel
Kel 29.06.2007 10:34
12066 ziņojumi
Februaris

К сожалению так складываються обстоятельства, что куда выехать больше чем на день не могу, а очень люблю путешествоват

У меня такая ситуация была все последние годы. Пока не решила, что пора бы и о себе подумать. Правда, сейчас трудновато разгребать (за меня никто ничего не делал). Но это все мелочи по-сравнению с тем, что я получила. И работа спорится. Голова ясная.:-)
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 10:37
1562 ziņojumi
А самое главное препятствие-собака, не может быть вне дома:-(
Februaris
Februaris 29.06.2007 10:39
3562 ziņojumi
Да, дела тогда плохи:'( Собачку жалко.
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 10:47
1562 ziņojumi
Нам в Стокгольме очень понравилось. А парад королевской гвардии в 12.00 дня видели? Зрелище очень красивое и к тому же бесплатное (оркестр музыкантов восседая на лошадях играл и управлял лошадьми, в движении всё - очень непросто, строил фигуры на плацу, в общем красиво).
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 10:51
24122 ziņojumi
Что это за собачка такая привиредливая?

Мы своего в деревню отправляем погостить в случае чего. Очень пользительно. Потом такой послушный становится.
Inst
Inst 29.06.2007 10:53
nav ziņojumu
Маргарита, к сожалению не видела парада. Видно, в полдень была на другом конце города:-)
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 10:56
1562 ziņojumi
Почему сразу привиредливая? Наша тоже не каждого к себе подпустит.
Irena22
Irena22 29.06.2007 11:01
42998 ziņojumi
А у нас в деревне дед - бааальшой дрессировщик!LOL
Inst
Inst 29.06.2007 11:03
nav ziņojumu
Собака как ребенок. Сочувствую да и жалко:'(

А если ее определить в гостиницу для собак? Ведь есть же какие-то заведения, облегчающие хозяевам проведение отпуска.
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 11:04
1562 ziņojumi
Нас гид предупредила про это действо. Фото в хранилище.
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 11:11
24122 ziņojumi
Посмотрела. А я ехала дикарем на пароме на один день, без гида:'(
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 12:05
1562 ziņojumi
Makssoft, похвастаюсь. Я видела расширенный вариант парада в день рождения короля. Король лично принимал парад, а королева-мать и королева Сильвия приветствовали пдданных с балкона
Kel
Kel 29.06.2007 12:09
12066 ziņojumi
А мы на Лиго в Иерики ездили-на мельницу.Сынка по троссам лазил,а я ,если бы не фотографировала,то боялась бы.Вообще интересно - подвесные "тренажеры".Кафешка вкусная

www.ierikudzirnavas.lv( только там не все открывается почему-то)
Dzana
Dzana 29.06.2007 12:25
2165 ziņojumi
Я тоже отдыхала в Крыму позапрошлым летом ( в Алуште) и до сих пор живу воспоминаниями. Ездили через турфирму , жили на турбаза "Мир" . Все понравилось. Жили в домиках ( у нас в домике был свой туалат, бойлер), есть домики подороже и подешевле ( без душа и с общественным туалатом). Питались сами в разных кафешках, чему я очень была рада. Кафешек уйма, питались в разных, сравнивали , цены нормальные, кормили вкусно ( стараются, чтобы Вы завтра снова к ним вернулись).

Море в двух шагах, у турбазы свой пляж ( жаль, что не песочный!) Экскурсии предлагают на каждом углу. Понравилось в Балаклаве,дочка в восторге от поездки на лошадях в долину приведений, Ласточкино гнездо тоже супер...еслибы не грязь и кучи пластиковых бутылок на автостоянке...

Природа Крыма великолепна..с Турцией не сравнить...но сервис оставляет желать лучшего. В прошлом году мы отдыхали в Турции, так муж сказал, что в Крым больше не поедет. А я бы с удовольствием! Мне бы было где переночевать и помыться, а все эти пять "звезд" не обязательно. Да и компания чтоб была хорошая.Тогда и будет, что вспомнить!

Кстати, теперь бы я поехала дикарем. ту же турбазу можно через интернет забронировать, билеты до Симферополя самим купить, всеж дешевле получится! Теперь планирую в Гурзуф махнуть!:-)

Тут примерно можно прочесть и примерные цены:http://irida-tur.crimea.ua/crimea/trb/mir.shtml
Olzu
Olzu 29.06.2007 12:51
322 ziņojumi
Кел, здорово, правда?

Консультация, вот как дикарём первый раз-то ехать в незнакомое место. У меня один раз было такое, на всю жизнь запомнила, что можно куда-то съездить и не увидеть самого главного. Так что я первый раз обычно с гидом или лицом, его заменяющим.
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 14:26
24122 ziņojumi
У нас, кстати, в Стокгольме тоже был один день.
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 14:27
24122 ziņojumi
А мой привереда- немецкая овчарка, он из вредности может убежать с прогулки, даже так было когда с мужем оствила на день, есть может отказаться у чужих,( а до этого еще и кошка была больная), так что поездка уже одна недельная у меня накрылась в Грецию:-(
Februaris
Februaris 29.06.2007 14:46
3562 ziņojumi
И у нас немец. Он, конечно, тоже скучает, и первые дни плохо ест и грустит. Но что же поделаешь?:-(
Inst
Inst 29.06.2007 15:07
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.