По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

тест на вменяемость для бугалтера Uz tēmu sarakstu

тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.

Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Svetlana61
Svetlana61 22.06.2007 09:39
41 ziņojums

Atbildes (198)

Ниче. Вот тут еще пишут:

Огрские предприятия — Aurora Baltika (носочно-чулочное производство), Ogres trikotaza и Ogres jarns (обработка пряжи) — уже в ближайшее время намерены привлечь гастарбайтеров... уже в ближайшее время в Огре привезут рабочих из Болгарии и Китая.

Так что не до тестов будет и шарфиков.
Maija
Maija 25.06.2007 14:20
28223 ziņojumi
Да мы уже россиян завезли
Albina
Albina 25.06.2007 14:21
64857 ziņojumi
Кто-то вот-вот грузин завозит, кто-то украинцев
Irena22
Irena22 25.06.2007 14:21
42998 ziņojumi
Еще вчера в телевизоре показывали, что молдаван на стройку завезли. Им, грят, наши 250 латов даже после налогов - целое богатство. И хлопцы уже с латышскими барышнями на дискотеке познакомились.

А узбек или таджик рассказывал, что он намерен тут жениться и остаться. Так что решится скоро демографическая проблема.
Maija
Maija 25.06.2007 14:31
28223 ziņojumi
Ну да,ну да,демографическая-то проблема решиться,зато сколько других появиться:-/
Giza
Giza 25.06.2007 14:39
6531 ziņojums
А какие проблемы? Будут бегать чернявенькие кудрявенькие латыши. От смешанных браков самые красивые и здоровые детки рождаются.

Почему русские непобедимы? Потому что никогда не страдали национальной озабоченностью, вот и намешали себе в крови адский коктейль. Будут и латыши непобедимы
Maija
Maija 25.06.2007 14:55
28223 ziņojumi
Bsp
Bsp 25.06.2007 15:12
302 ziņojumi
Нам вотсловаков предлагали! Шеф думает ...
Bsp
Bsp 25.06.2007 15:13
302 ziņojumi
вот словаков
Bsp
Bsp 25.06.2007 15:14
302 ziņojumi
Nkorole

Никто не против образования, если это действиетльно образование. Только у меня три студента работают. Один во чичас бакалавра получил. Экономист. Спрашиваю про один коеф.-получаю чудный ответ -"да, я читал, но сейчас забыл"8-)

А ведь, при том мальчик не глупый.

А девчонки мои, в общем-то, не дурочки и когда я им что-то объясняю, понимают, не с первого раза, конечно, а может, иногда и не со второго, но чтоб совсем не доходило - такого не было. Так я у них все время интересуюсь, почему ж в своем ВУЗе они этих знаний не получают. Говорят, что преподают не интересно и лекции не запоминаются. Что преподам ( не всем, конечно) неинтересно их учить. Лекцию отбубнили - брошюрку продали и привет, до экзамена. Вот и пишут курсовики с интернета, а учатся на работе.
Ksjusha
Ksjusha 25.06.2007 15:30
11014 ziņojumi
Грустно, у меня сын закончил 2 курса экономического при ЛГУ,знания...или лодырь:-/
Nak
Nak 25.06.2007 15:51
9201 ziņojums
Ещё не так давно на экономическом ЛГУ было интересно (может, конечно, не на всех специальностях), слушались лекции зарубежных преподавателей, участие в научных проектах и всякого рода конференциях, семестровая учёба за границей. Насколько я знаю, не всем было скучно, одной группе точно. Сейчас же больше возможностей всего и обучению зарубежом в том числе.
Makssoft
Makssoft 25.06.2007 16:00
24118 ziņojumi
Кто сказал, что учиться должно быть интересно. Это же не дискотека с песнями и танцами.

Учиться по-началу всегда тяжело. Интересно становится, когда начинает что-то получаться. А этого в вузе обычно не случается, если идти туда с полного нуля. До этого надо просто учиться, учиться и учиться. Чем больше, тем раньше интерес проснется.

А у нас и практикующих ничего не интересует. Об антиинфляционных поправках уже месяца три пишут и говорят все кому не лень, в разных изданиях и разным стилем изложения. И все равно находятся такие, которые "что-то слышали, а что, где и о чем не знают".

Чтобы этого не знать, надо вообще ничего кроме слезоточивых сериалов, да авансовых отчетов не читать и не смотреть. Чего же от студентов при этом требовать. Им еще потусоваться успеть надо.
Maija
Maija 25.06.2007 16:05
28223 ziņojumi
майа,Вы строга!:-)
Nak
Nak 25.06.2007 16:20
9201 ziņojums
Для того, чтобы было интересно, надо же что-то для этого делать. Вот знаю одного (уже бывшего студента), который лекции читал и разбирался наперёд самостоятельно, чтобы возникли какие-то вопросы и мнение. Так он с преподом обсуждал потом тему почти на равных, ещё и спорил и что-то доказывал (ну поразил он меня, у него вообще такой метод обучения по всем предметам и не только), да ещё и на английском, импортный препод был. Все остальные студенты пришли просто послушать лекцию, вопросов никаких (надо ж материал ещё переварить).
Makssoft
Makssoft 25.06.2007 16:25
24118 ziņojumi
Студент тот далеко пошёл
Makssoft
Makssoft 25.06.2007 16:27
24118 ziņojumi
А мы сейчас говорим не о гениях и талантах, а о самых обыкновенных студентах. И все-таки, задача препода заинтересовать студента своим предметом. Если у него в группе один талант, а остальные так себе, то это о чем-то говорит.

Одну свою девочку отправляла на семинар Майи Гребенко по зарплате. Так она пришла в восторг, все поняла, пришла - стала нормативку копать. И сказала, что если б им так лекции читали - она б с института не вылазила.
Ksjusha
Ksjusha 25.06.2007 17:25
11014 ziņojumi
Кто сказал, что учиться должно быть интересно. Это же не дискотека с песнями и танцами

--------------------------------

Не дискотека. А учиться должно быть интересно. И работать должно быть интересно. Иначе, это ж не жизнь - а каторга.

А если препод скучен и неинтересен - так он тоже не на своем месте сидит.
Ksjusha
Ksjusha 25.06.2007 17:26
11014 ziņojumi
Ох,у нас многие не на своем месте:-x
Nak
Nak 25.06.2007 17:38
9201 ziņojums
Из обсуждения следует, что диплом не нужен. Может он и учился плохо, но учился. так можно прийти и сказать, что могу все и сразу. Диплом хоть как-то гарантирует наличие знаний по специальности. И не во всех ВУЗах преподают плохо.
Nkorole
Nkorole 25.06.2007 18:51
1382 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.