Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
зарплата пенсионеру
Подскажите пожалуйста,есть ли льготы по налогом пенсионеру,которому больше 70 лет?
И если я приму такого пенсионера на пол-ставки я должна буду налоги тоже поделить напополам?
Atbildes (29)
... а на курсы я б пошла,может доверять стали бы
, да и знания освежить никогда не помешает. Подскажите,куда подацца бедному бухгалтеру за знаниями?
Тот бух получает тыщу лат до первой проверки, судя по всему. Как бы потом с него эти тыщи назад не попросили.
"самое обидное,что работодатель верит кому угодно,но не мне " - чего проще сделать так, чтобы поверили Вам: Вы своему работодателю закон покажите, сами же законы прочитавши, научитесь всему, никуда идти не нужно будет.
Ну так тыщи как раз таким и платят. Законы читать все грамотные. На это ума много не надо.
А "настоящий" специалист между строк читать может. И за это ему и платят. Многие работодатели уверены, что самое главное как раз между строк написано.
Makssoft а я показывала закон. Как раз тут он есть :)(аккурат на экран документик вывела) Думаете работодатель стал сидеть и читать на латышском? Ага щас!

Он мне за это деньги платит, а я тут сижу (по его мнению),бумажки перекладываю и вообще ничего не знаю что в мире происходит. И вообще,так приятно когда пенсионер у тебя работает,а ты налоги за него не платишь
законы почитать-это одно,а вот хочется так чтоб задачки всякие каверзные порешать можно было. Ну чтоб в мозгу что-то отложилось. Так посоветуете курсы? Попробую работодателя на это дело раскрутить,а то держат безграмотного буха
http://www.biznesakomplekss.lv/apmat_videj_rus.html
Очень хорошие курсы. Я своему директору в качестве аргумента всегда составляю этакую служебную записку:
1) Копирую из закона то что нужно донести до директора (весь закон ему по барабану)
2) Потом печатаю краткий перевод на русский (по латышски моему тоже лень читать - это ж нужно переводить в мозгах)
3) Заканчиваю это обычно штрафными санкциями которые можно получить за будь здоров.
В писменном виде кладу на стол директору, если он хочет то с моей бумажкой он может проконсультироваться в другом месте и потом указать мне на мою ошибку. И мой директор после внимательного прочтения еще и спасибо обычно говорит (за ликбез

)
Sof_b, просто супер!
Ljolja, во как надо, чтоб руководство Вас зауважало
no uvi,nekazdoje rukovodstvo eto citajet,i uvazenije tolko etim nezavojujew,jewo i sporit*,rugatsja nuzno do hripoti......da klasno nalogi bi tak delit*...da i pol stavki ..takogo uze net.....jest nepolnoje raboceje vremja.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture