Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Программа 1С Uz tēmu sarakstu

Timursdirektors 08.06.2007 14:05
14 ziņojumi
14 ziņojumi
Atbildes (30)
А Вы не пробовали рассмотреть систему терминального доступа ?,будете работать в одной базе но сразных мест
Только в фирму Анди не обращайтесь !!
Рекомендую фирму DIGS1
Только в фирму Анди не обращайтесь !!
Рекомендую фирму DIGS1

Lenalib 08.06.2007 14:24
158 ziņojumi
158 ziņojumi
Я так понимаю, что речь идет о двух программах. 1С:Бухгалтерии и 1С: Управление торговлей. Входящие док-ты Вы собираетесь вводить в Управление торовлей, а потом экспортировать данные в Бухгалтерию. Так многие работают. Тут только нужно определиться через ЧТО будут экспортироваться данные. Или по сети или через интернет и через удаленный доступ.
1С:Бухгалтерии и 1С: Управление торговлей.
В DIGS1 проблемы с перегрузкой пока. В случае, если у Вас НДС 18% и НДС 0%.
В DIGS1 проблемы с перегрузкой пока. В случае, если у Вас НДС 18% и НДС 0%.
Удобно. Но я все равно перепроверяю ввод каждой ППР.

Inst 08.06.2007 14:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Каждую ППР перепроверять нет необходимости. Просто в конце месяца формурую отчет по скажем, дебиторам, в одной и другой программе. Ести цифры сходятся-то все ОК.
На некоторых фирмах в программу попадают только сводные данные...

Inst 08.06.2007 14:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Так если накладные из 1 программы передаются в другую, то они идентичны, и если вкралась ошибка при вводе, так ее не поймаешь.

Inst 08.06.2007 14:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Как это?
У нас тоже в виде д-тов, №, дата, без НДС, НДС, итого.
Я не поняла, как вы таким образом - Просто в конце месяца формурую отчет по скажем, дебиторам, в одной и другой программе. Ести цифры сходятся-то все ОК. - ловите ошибку?
У нас тоже в виде д-тов, №, дата, без НДС, НДС, итого.
Я не поняла, как вы таким образом - Просто в конце месяца формурую отчет по скажем, дебиторам, в одной и другой программе. Ести цифры сходятся-то все ОК. - ловите ошибку?

Inst 08.06.2007 14:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Sletla
Ну ежели при вводе вкралась ошибка, то тут никакая прога не поможет. Работников гонять надо
Гоняй-не гоняй, все не роботы. Поэтому мне передаются невведенные д-ты, я в каждый захожу, проверяю номер, дату выписки, дату ввода. уммы и т.д.:-(
Ну ежели при вводе вкралась ошибка, то тут никакая прога не поможет. Работников гонять надо
Гоняй-не гоняй, все не роботы. Поэтому мне передаются невведенные д-ты, я в каждый захожу, проверяю номер, дату выписки, дату ввода. уммы и т.д.:-(

Inst 08.06.2007 14:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А что у АНДИ не так?Почему вы не советуете у них брать.

Betty 08.06.2007 14:44
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Смотря какую ошибку. Например, менеджер в Торговлю завела расходные накладные, но какие-то не провела (зачем-то). Я перенесла данные. Она потом провела непроведенные или внесла изменения в какие-то уже проведенные док-ты, а ме забыла сказать. В этом случае такие ошибки можно выявить так как я написала.
Если что-то вовремя не ввели, секир башка сразу!LOL

Inst 08.06.2007 14:47
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Если работник ошибся при вводе приходного док-та, то это можно выявить делая оплату по банку. Вообще вариантов море. Они по большей части зависят от организации работы. Ведь и я сама тоже могу ошибиться
Кто тогда меня проверит?

Ну да,у нас оговорено до какого числа можно вносить исправления потом, только через буха.

Betty 08.06.2007 14:50
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
то это можно выявить делая оплату по банку.
Это не вариант (имхо), т.к. НДС д. хочется сдать по максимому правильную.
Бухгалтер не ошибается!;-)
Это не вариант (имхо), т.к. НДС д. хочется сдать по максимому правильную.
Бухгалтер не ошибается!;-)

Inst 08.06.2007 14:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt