Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ох уж эта навязчивость

кипит все!
"Посчастливилось" поучиться в Vertspapiri, уже второй год нет покоя. Я в декрете была, говорю В ДЕКРЕТЕ Я...они "извините"...я в роддоме, они меня там нашли, я дома, и тут. Каждый раз говорю "Выйду на работу года через два...", "Извините...", и все продолжается.
Ругаться??? Как "отмыть" свои данные из их списков???
Atbildes (76)
Меня тоже достали агенты курсов-литературы, с сумками агентов не пускаем уже давно, а эти звонят постоянно из разных фирм, Вертспапири не единственные. Как с этими звонками бороться? Для них не существует вообще никакой этики, сдуру подписалась на журнал Бухгалтерия и экономика только на пол-года, так они позвонило раз 20 не хотите ли продлить подписку, ничего я уже ни от кого не хочу, дайте спокойно работать!>:-0
А Вы им мейл дайте, пусть информацию шлют п офаксу или по мейлу. А Вы уже тогда решайте, что Вам нужно, а что нет:-S
А может официальное письмо написать с просьбой избавить от навязчивых предложений?
А вдруг что-то нужное будет?
Не знаю, я даже не уточняю, ЧТО предлагают и не вслушиваюсь.
Я тоже говорю, спасибо, это меня не интересует.Но, мягко говоря, удивляет, когда в ответ иногда слышу что-то вроде - "неужели?" или "у вас что - все есть?" Я что, еще и опрадываться должна?Что это за маркетинг, который вырабатывает стойкое отвращение.
Я на вопрос "неужели?" отвечаю, что сама умная и сама все знаю. Обычно удивляются, но отстают
Я тоже устала от этого навязчивого маркетинга. Особенно бесит когда звонят из одной и тойже фирмы разные люди предлагая одно и тоже. Звонят по раз 5 на дню.:-@
Один раз нахамила в ответ на вопрос почему я не могу дать телефон отдела по персоналу- видите ли у них ну очень нужный нам семинар. Дело было перед отчетами.:-<
Мне уже 3-ий раз звонят по поводу чудо-пылесоса, телефон мой дала клиентка, на что я её не уполномачивала. Видела я эту презентацию и к тому же у меня есть пылесос новенький и тоже непростой, смотреть ничего больше не хочу, ничего не понимают
Мне тоже по поводу пылесосов (посуды и т.д.) иногда звонят. Отвечаю, что все это у меня уже есть и прошу чтобы больше не звонили. Помогает.
-

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Как хорошо , что Вы позвонили !
Ваш пылесос (курсы , чайники , программы ... ) нас заинтересуйт , но не сейчас , но мы УВЕРЕНЫ , что наши юридические консультации нужны Вам именно сейчас !
Сообщите пожалуйста Ваш адрес и мы тотчас приедем к Вам и решим ЛЮБЫЕ вопросы юридического характера.
У нас самое оптимальное отношение цены и качества и за данную консультацию Вам нужно будет оплатить всего 100 лат за 1 час , а 20 лат за данную консультацию о наших услугах по телефону уже включена в эти сто лат !
Но Вы можете сейчас отказаться и мы выставим Вам счет за данный разговор только в размере 30 лат.
Ваши реквизиты у нас уже есть и наш бухгалтер уже оформляет счет-фактуру , пожалуйста , быстрее сообщите нам , какую суььу нам вписать Вам ?
С уважением и нетерпением ждем одну минуту ... пи-пи-пи-пи-пи (обычно после этого бросают трубку

)

Супер!!!
Надо распечатать и как памятку перед телефоном положить, а еще лучше наизусть вучить
Мне тоже часто звонят- с семинарами, книгами. Надоело!
Смешно было, когда предлагали новый классификатор профессий, а я уже давно из интернета скачалаLOL
Еще смешнее, когда предлагают давно устаревшие книги.
И каждый год какая-то фирма присылает счет, что бы опубликовать информацию в телефонной книге. И приписка, если отказываетесь- просим счет считать аннулированным!
Особенно меня потрясает один момент: люди распространяют литературу, семинары и т.п. для бухгалтеров - ну неужто нельзя пошевелить извилиной и сообразить, что в период подготовки баланса, особенно за пару дней до последнего срока сдачи, бухгалтеру абсолютно по барабану вся их макулатура и говорильня, а каждый звонок отвлекает и отнимает время? В этом году я просто посылала по определённом адресу - достали по самое "не хочу". И вы думаете, прекратилось? По-моему, там вариант "божья роса".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture