Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ох уж эта навязчивость

кипит все!
"Посчастливилось" поучиться в Vertspapiri, уже второй год нет покоя. Я в декрете была, говорю В ДЕКРЕТЕ Я...они "извините"...я в роддоме, они меня там нашли, я дома, и тут. Каждый раз говорю "Выйду на работу года через два...", "Извините...", и все продолжается.
Ругаться??? Как "отмыть" свои данные из их списков???
Atbildes (76)
Главное не нервничать! Спокойствие только спокойствие)) Это их работа,что поделать((
Но если человек один раз сказал категоричное НЕТ, то чего его дергать-то?
мне они тоже звонили 2 года после окончания курсов, потом отстали.
Не согластна, что это их работа. Есть куча компьютерных программ по взаимоотношениям с клиентами, где все состояния клиента заносятся в базу и видны всем пользователям. А тут...:-(
А тут нет видимо такой программы) Конечно раздражают такие ситуации. Но молодым мамочка нельзя нервничать))Отнеситесь ко всему философски))
Да я все понимаю, просто такое чувство что они ТУПЫЕ что-ли. Начальница их такая колоритная женщина, и так низко когда вот так навязчиво звонят. Если я несколько раз сказала, что в декрете, ну вычеркните меня...ужас.
Нервничать уже можно....дитю уж годик скоро!LOL
Видимо вы тоже колоритная дамочка (в хорошем смысле конечно))),что Вас забыть не могут
Diana_hot

в смысле на меня последняя надежда???
Если я несколько раз сказала, что в декрете, ну вычеркните меня...ужас.
Ну не умерла же (тьфу-тьфу-тьфу). Декрет - это не конец жизни. И нервничать не надо. Скажите, что пока не интересует, да и все. Мало ли кто звонит и зачем, чтобы из-за каждого звонка так переживать.
Майя, а ежели по 20 раз на дню звонят? Как тут не рассвирипеть?
Дышать надо глубже.
К тому же не думаю, что те папири каждый день по 20 раз звонят.
Если по 20 раз на дню..то это ужо диверсияLOL
Кстати, осенью собираюсь пойти туда поучиться /у Саксоновой/,
что посоветуете???
Maija я все понимаю, просто такая вот навязчивость отбивает желание с этой фирмой общатся. Декрет просто к слову, я скорее возмущена их наглостью. Остальных отшиваю очень просто, "Главбух в декрете, фирму обслуживает бухгалтерская компания..." Очень помогает.
Мне почти каждый день звонят. То семинары какие предлагают, то книги. Сразу отвечаю, что меня это не интересует, и кладу трубку. Что ж делать, это их работа. Правда, я тоже свирипела, когда звонили во время балансов.
Да не наглость это, а активный маркетинг. Наука целая.
Клиент же ленив что-то искать, да организовывать, а тут позвонили, пригласили, почему бы не сходить. Не хочется сегодня, а вдруг завтра захочется.
Ходила к Саксоновой на семинар, не очень впечатлило, Праварне лучше, но она из Вертспапири уже ушла.
ну 20 раз по дню не звонят, а пару раз в месяц-почему бы и не дать возможность пообщаться с приятным человеком?:)( со мною, т.е.);-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture