Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Bifenils, terfenils Uz tēmu sarakstu

Inst 29.05.2007 16:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (37)
Это типа нам надо химика завести?:-<

Inst 29.05.2007 16:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А чего это бух должен отчеты по химии сдавать? Или теперь всякая бумажка - это уже головная боль бухгалтера, да еще за списибо даром.
Если начальство бизнес ведет, то пусть и разбирается со своим бизнесом, а не только деньги пересчитывает.
Эдак скоро бухов наладят истории болезни писать и тоже будем на форуме обсуждать чем гайморит от геморроя отличается.
Если начальство бизнес ведет, то пусть и разбирается со своим бизнесом, а не только деньги пересчитывает.
Эдак скоро бухов наладят истории болезни писать и тоже будем на форуме обсуждать чем гайморит от геморроя отличается.
...попадающих в воду из воздуха органических соединений, таких, как полихлорированные бифенилы, а также кислотными дождями, образующимися в результате выбросов загрязняющих веществ двигателями автомобилей ...
такие органические жидкости, как терфенил....вещества являются хорошими теплоносителями и имеют малые сечения поглощения нейтронов
такие органические жидкости, как терфенил....вещества являются хорошими теплоносителями и имеют малые сечения поглощения нейтронов

Tatjana77 29.05.2007 16:35
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
Я просто и директору сочуствую, думала может кто-то знает.

Завтра в упр.среды будет нужный специалист, будем звонить.

Завтра в упр.среды будет нужный специалист, будем звонить.

Inst 29.05.2007 16:36
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Про сечение поглощения нейтронов, самый что ни есть бухгалтерский вопрос. Остается еще проводки для того сечения придумать.

Tatjana77 29.05.2007 16:38
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
Дир задумался - в результате выбросов загрязняющих веществ двигателями его автомобилей образовался или нет кислотный дождь:-/
Посмотрите в документах техосмотра - должен быть анализ выхлопных газов. А кроме автомобилей - что ещё "вонючего" у Вас есть?

- что ещё "вонючего" у Вас есть?
- сам директор.
У меня нет никакого анализа выхлопных газов. Может на техосмотре и делали, да мне не давали.
- сам директор.
У меня нет никакого анализа выхлопных газов. Может на техосмотре и делали, да мне не давали.
У меня есть огнетушитель, кондиционер и бух.программа.;-)

Inst 29.05.2007 17:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu

Tatjana77 29.05.2007 17:05
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
http://old.csb.gov.lv/Satr/prodcom_g4.cfm?kods=24.14
RŪPNIECĪBAS PRODUKCIJAS KLASIFIKĀCIJA (PRODCOM) 2004 Pārējo organisko ķīmisko pamatvielu ražošana
24.14.12.90.00 Bifenils, terfenils, ....
2902.90 (.30 +.90) kg
RŪPNIECĪBAS PRODUKCIJAS KLASIFIKĀCIJA (PRODCOM) 2004 Pārējo organisko ķīmisko pamatvielu ražošana
24.14.12.90.00 Bifenils, terfenils, ....
2902.90 (.30 +.90) kg

Tatjana77 29.05.2007 17:08
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
"Это" в основном при сжигании старых покрышек выделяется. Если покрышки не сжигаете - пишите в анкете прочерк.
-----------------------------------------------------------
"При сгорании шин образуются такие химические соединения, которые, попадая в атмосферный воздух, становятся источником повышенной опасности для человека: это бифенил, антрацен, флуорентан, пирен, бенз(а)пирен. Два соединения из перечисленных - бифенил и бенз(а)пирен относятся к сильнейшим канцерогенам."
-----------------------------------------------------------
"При сгорании шин образуются такие химические соединения, которые, попадая в атмосферный воздух, становятся источником повышенной опасности для человека: это бифенил, антрацен, флуорентан, пирен, бенз(а)пирен. Два соединения из перечисленных - бифенил и бенз(а)пирен относятся к сильнейшим канцерогенам."
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt