Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Увольнение бухгалтера Uz tēmu sarakstu

Vikam 28.05.2007 14:06
480 ziņojumi
480 ziņojumi
Atbildes (82)
Лена, так мы же не знаем, как этому новому "преподнесли" старого. Это во-первых, а во-вторых, и бухи всякие бывают.:-(
Ирен, так ведь на то и голова дана, чтоб думать! Впрочем, жизнь ее сама научит, даже без ее желания, как мой опыт показывает - не бывает бело и пушисто в фирмах где появляются такие проблемы, а значит сменщику тоже надо начинать готовиться к чему-либо подобному относительно себя.

Не всегда. Я высказывала недовольство приемом документов на форуме, но не высказывала их руководству пред.бухгалтера. Наоборот старалась выделить то, что мне понравилось. Хотя считаю, что это неправильно.

Inst 29.05.2007 12:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
сообщений: 11342 29.05.2007 12:02 Новый бух, который пришел, никогда не защитит уходящего, даже если бухгалтерия в порядке.
Ну не думаю, что уж все так безнадежно
.
Ну не думаю, что уж все так безнадежно

Значит, мне не везло. Если начальник самодур и не платит, либо просто метершинник, то , я сталкивалась только с тем, что в лучшем случае, новый бухгалтер просто молчит и смотрит в рот директору, когда передаешь бухгалтерию, а этот директор тебя при новом бухгалтере "поливает" грязью и матом, чтобы показать, что это бух плохой, а он такой хороший. (Поэтому у нас так легко найти бухгалтера даже тем фирмам, которые платить не хотят, и тем, где , как кто-то на форуме писал, директор может бухгалтера даже ударить.) Новый бухгалтер видит, что бухгалтерия в полном порядке, но помалкивает. Я только с таким сталкивалась. Я при таком раскладе просто отказываюсь от этой фирмы, потому что знаю, чт осо мной поступят, скорей всего также
..кто-то на форуме писал, директор может бухгалтера даже ударить... - ну неужели бухгалтер не знает как "сдачу" дать? Наверное это был бух.после баланса,уставший очень и у него реакции все замедлилисьLOL

Allap9 29.05.2007 12:33
206 ziņojumi
206 ziņojumi
Allap9... ну не всегда физические пропорции директора и бухгалтера к боям располагают!
У меня был подобный эпизод, когда на меня с кулаками шли - в обморок, конечно, не упала, но сомневаюсь, что ответный удар нанести бы удалось

Klepa поддерживаю, со всеми бухгалтерами у которых принимала, и которым отдавала, в хороших отношениях, от них знаю"чего ожидать" и что их не устраивало,хотя и диры -сволочи мне не встречались;-)

Tatjana20 29.05.2007 12:38
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Gtn! -диры -сволочи мне не встречались- Повезло!!!
Я именно со сволачами в 2006 году дело поимела. Да еще сразу с тремя одновременно!

Klepa не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней;-) Улыбаться!:-D

Tatjana20 29.05.2007 12:42
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Действительно, повезло. Я таких бухгалтеров 0пожалуй ,больше и не знаю, чтобы такого вот опыта негативного не было;-)
а Вы искали?:)))

Tatjana20 29.05.2007 12:44
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
А зачем мне искать? У меня много друзей, коллег, в том числе и на форуме. И общаемся мы не только в виртуале. Ну, хорошо, что у Вас нет опыта негативного, а смех к чему? Не понимаю
Простите, Вам не смешно сегодня,сейчас дождик пойдет, легче станет:) Неужели у всех знакомых-только негативность в бух.работе?И после такого еще продолжать бухгалтерить?

Tatjana20 29.05.2007 12:48
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
При чем тут только негативность???????????:-O И почему ТОЛЬКО? У меня прекрасная работа, и профессию я свою люблю . Так что ,из-за каждого идиота профессию, что ли, менять? Я просто не беру подобные фирмы, вот и все. Хватает нормальных фирм и хороших руководителей. И разговор был совсем не о том
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt