Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Та же Турция (извините) Uz tēmu sarakstu

8sparta9 24.05.2007 16:52
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Atbildes (446)
Макссофт, поздравляю!
Не ссорьтесь, того, что нужно вам все равно не понять,и не об уме и способности рожать речь , и слово это -не "стесняться своих родителей," а желание помнить маму и папу молодыми и здоровыми не по фото, а из жизни.
А что касается детей-то возраст у них: это молодая (от 20 до30)и старая-(выше 30,), отенков нету:)
Не ссорьтесь, того, что нужно вам все равно не понять,и не об уме и способности рожать речь , и слово это -не "стесняться своих родителей," а желание помнить маму и папу молодыми и здоровыми не по фото, а из жизни.
А что касается детей-то возраст у них: это молодая (от 20 до30)и старая-(выше 30,), отенков нету:)

F4 27.05.2007 12:48
843 ziņojumi
843 ziņojumi
У меня с сестрой разница 17 лет и война.Она помнит родителей молодыми.А для меня -только фото.

F4 27.05.2007 12:50
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Роды после 40 лет нормальное явление в развитых странах.

Nkorole 27.05.2007 14:58
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
Ирена, не верьте 
У знакомой сын появился через 17 лет после дочери, у него 3 место на мат. олимпиаде, а выглядит она, дай бог так молодым.

У знакомой сын появился через 17 лет после дочери, у него 3 место на мат. олимпиаде, а выглядит она, дай бог так молодым.
Да никогда не будет сорокалетнаяя тетка выглядеть двадцатилетней. Безусловно, можно очень хорошо выглядеть в свои годы, можно даже лет на 5-8 моложе. Но 20-летней она уже никогда не будет.
У меня одна знакомая в школе работает, так она говорит, что дети, рождённые мамой после 40 либо гении ( или очень талантливые) , либо больные детки.:'(
У меня одна знакомая в школе работает, так она говорит, что дети, рождённые мамой после 40 либо гении ( или очень талантливые) , либо больные детки.:'(
Рожают и после 40. Бывали прецеденты, что и в 60. Тем не менее активный детородный возраст природой запланирован не на для тех "кому за 40".
Но вообще не к тому было сказано. А к тому, что не вижу объективной основы для отношений при такой разнице в возрасте.
Наоборот, когда барышне 20, а мужику 40, бывает сплошь и рядом. Там стороны и не скрывают своего интереса, что мужик хочет здоровых наследников, а барышня - обеспеченного быта.
Ситуация наоборот, обеспечивать быт избраннику, да еще с риском компликаций беременности, какая-то ненормальная. Все равно до добра не доведет.
Не исключено, что при желании можно найти какую-то модель отношений и в этой ситауции, но не на курорте, не с первого взгляда и не с разбитым сердцем.
Но вообще не к тому было сказано. А к тому, что не вижу объективной основы для отношений при такой разнице в возрасте.
Наоборот, когда барышне 20, а мужику 40, бывает сплошь и рядом. Там стороны и не скрывают своего интереса, что мужик хочет здоровых наследников, а барышня - обеспеченного быта.
Ситуация наоборот, обеспечивать быт избраннику, да еще с риском компликаций беременности, какая-то ненормальная. Все равно до добра не доведет.
Не исключено, что при желании можно найти какую-то модель отношений и в этой ситауции, но не на курорте, не с первого взгляда и не с разбитым сердцем.
Девочки,да никто не собирается рожать и тем более содержать турецкоплдданного,тем более, что после сообщении ноу мани-исчез из поля зрения мобильника.

8sparta9 28.05.2007 07:53
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
"Да никогда не будет сорокалетнаяя тетка выглядеть двадцатилетней. " - а зачем ей выглядеть 20-летней? Ей достаточно при своих за 50 выглядеть на 40.
Makssft - подумала точно так же.:-)

Inst 28.05.2007 08:44
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да не подбирает, а сам продается и в этом его бизнес.
Как ему сказали "ноу мани", так и отстал. Ноу мани - ноу бизнес.
Как ему сказали "ноу мани", так и отстал. Ноу мани - ноу бизнес.
Моей маме 54, ее дочке младшей 12, так сорокалетние тетки с новой работы говорят- ты еще молодая!(Думали, что ей чуть за 30) Так что поздний ребенок омолаживает.
А у Вас с сестрой какие отношения, интересно просто, если не секрет?

Inst 28.05.2007 09:16
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Конечно и 50-летняя будет выглядеть чуть за 30, имея за душой десяток-другой подтяжек. Тут даже дети не нужны.
Моей дочке 13. Они с моей сестрой как сестры, учатся в одной школе- один класс разница. Выходные тоже часто проводят вместе (да и в младшем возрасте много общались). Сами говорят, что они лучшие подруги, когда в институт пойдут- вместе квартиру будут снимать (вот такие планы). А для меня младшая сестра как еще одна дочка.
Вот и прикиньте, сколько лет ваша младшая сестричка будет дочкой, а сколько вы....

Dtkt 28.05.2007 09:23
508 ziņojumi
508 ziņojumi
Я вас очень понимаю:-) Хотя моя сестра все же старше моего сына на 8 лет.

Inst 28.05.2007 09:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Дочкой своей мамы.

Dtkt 28.05.2007 09:24
508 ziņojumi
508 ziņojumi
Inst
Татьяна, я вас очень понимаю Хотя моя сестра все же старше моего сына на 8 лет.
Татьяна, я вас очень понимаю Хотя моя сестра все же старше моего сына на 8 лет.

Inst 28.05.2007 09:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt