По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Самозанятый и личные расходы! Uz tēmu sarakstu

Самозанятый и личные расходы!
Сегодня одна моя "самозанятая"-I.K. дама принесла свои документы по расходам, в т.ч.и оплаченные расходы-туристич.путёвка в Египет!!?? Я ей объясняю,что это личные расходы,не связан.с хоз.деятельностью (она занимается недвижимостью - маклер,проще говоря )Вот если бы она договор к-нибудь с египтянами у них подписала по недвижимости, и то я очень сомневаюсь,можно ли было бы такое списать.А может,были какие-нибудь изменения с этого года по расходам самозанятых и I.K.,a я пропустила?Подскажите,пожалуйста,что мне с этим Египтом делать?:-/
Gut
Gut 24.05.2007 16:15
181 ziņojums

Atbildes (7)

Про поездки в Египет точно изменений не было. Но если она очень настаивает, то проведите. Сама потом пойдет животом маяться в налоговую.
Maija
Maija 24.05.2007 16:17
28223 ziņojumi
Ну да,я ей про этот Египет 3 раза пыталась обьяснить. Но она мне своё талдычит - "я ездила туда поправить пошатнувшееся на работе здоровье", а ты придумай как списать!? Каково? Когда я посмотрела,что она себе насписывала за 2003-2004гг - долго не могла слова вымолвить. Как она говорит,тогда у неё работал "хороший" бух.,а теперь "чёрт знает что". Поясняю: "чёрт знает что" - это я!LOL
Gut
Gut 24.05.2007 16:29
181 ziņojums
Ну и спишите как списывал тот "хороший бух". Хозяин - барин. Его здоровье - залог здоровья экономики всей страны.
Maija
Maija 24.05.2007 16:31
28223 ziņojumi
Gut
Gut 24.05.2007 16:32
181 ziņojums
Pēc likuma par grāmatvedības uzskaites pareizību atbild īpašnieks.
Lidijadzene
Lidijadzene 24.05.2007 16:51
275 ziņojumi
А вдруг она щупала будующих клиентов и присматривала виллы для своих клиентов:-P
Februaris
Februaris 24.05.2007 21:59
3562 ziņojumi
C 2007 что-то изменилось в пропорциях собственные - хозяйственные расходы. Имеется ввиду телефон, квартплата и тд. Но если честно, то я сам еще не разбирался.
Ivanovich
Ivanovich 24.05.2007 22:11
90 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.