Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
конфискация товара
Подскажите, пожалуйста.
Такая ситуация:
Вчера к знакомым пришли муниципалы и экономическая полиция,конфисковали товар с нашивкой ADIDAS. На товаре также был знак производителя.Могли ли они так поступать, только из-за нашивки? Ведь весь рынок завален Dolce & Gabbana и т.д. Какие дальнейшие действия?
Atbildes (22)
Какие действия? Ждать решения полиции. Если ваш адидас липовый китайского пошиба, то вполне имели право. Равно как и такую-же дольчу-габану.
Потом списывать в убытки. Еще и расходы на уничтожение могут с вас взыскать.
Или ищите настоящего адидаса и пусть он подтверждает, что у вас товар оригинальный.
Если решат, что у Вас конрафакт, то конфискуют. Сначала сделают запрос на Адидас.Если те подтвердят, что Ваш товар не от них, то можете распрощаться с товаром.
Могли ли они так поступать, только из-за нашивки?
Это не только нашивка, это бренд.Это имя,которое стоит денег.
И нельзя его лепить без согласия владельца бренда.
Спасибо, передам, пускай дальше сами думают. Жаль только, одежка была для собачек, прикольненькая.
Ведь весь рынок завален Dolce & Gabbana и т.д.
tas ir labs attaisnojums!:-D
Drīz visi policijas suņuki staigās Adidas-osLOL
Бедные собачки. И чего с ними только не делают.
А мой барбос вырыл за ночь яму и лежит сейчас в ней под дождем мокрый насквозь. И никакая одежка ему не надобна.
Maija,
И никакая одежка ему не надобна.
-------------------------------------
И с довольной мордой
Потом списывать в убытки. С восстановлением в ПНП д. ИМХО.
Это не объяснение. Получается что кто-то стукнул, если бы забирали у всех товары с аналогичными брендами, то ими не были бы завалены полки в наших магазинах.
Амбера, для полицейских собак размерчик не подойдет. А йорков и тойчиков в полицию пока не берут.:-)
А чего ему. Жизнь же собачья. Ешь да спи. Одна забота определиться на кого лаять, а кому хвостиком махать.
Может барбоса в дом пустить? Наш уже давно купальный сезон открыл, я ему все время за это выговариваю, вдруг заболеет?
Может и стукнул кто. Но от этого нарушение не перестает быть нарушением.
С контрафактом же у нас давно борются. Полный ВИДовский сайт рапортов о конфискации контрафакта.
Не повезло вашим знакомым.
"- Меня посодют.
- А ты не воруй." (с) классика
Odrjuha
Они своих домашних оденут после уничтожении товара
Может барбоса в дом пустить?
Еще чего. Чтобы он то лежбище у меня на диване устроил, а мне потом в той яме лежать. Нетушки.
Он у нас закаленный. Всю зиму на снегу дрыхнет и ничего ему не делается.
Надо быстрей закупаться, хотя мои "волкодавы" этого не любят и я их особо не насилую.
А зонтика у него нет (у собачки ) ?
Дорогая, в такую погоду хорошая хозяйка собаку на лицу не выпустит. -Ладно, милый, иди в магазин без собаки
А зонтика у него нет (у собачки )?
У него целый сарай персональный имеется и будка личная. Но нам это не надо. Мы не какие-то избалованные диванные подушки. Мы нормальные уличные барбосы дворянского происхождения.
Мы нормальные уличные барбосы дворянского происхождения.
Это хто такие?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture