Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Куда катимся?
Знакомой пришел вызов на комиссию за просроченный отчет (отчет по соц.налогу был сдан на день!!! позже). За не явку штраф 250 лат. Практика 10 латовых штрафов с 1.01.07 упразднена, теперь строго через комиссию.
И это после громких заявлений о том, что для развития малого и среднего бизнеса у нас в стране идеальные условия??
Atbildes (140)
А ЧТО будет?;-)
а если помрет?:-O
Разве бухгалтеры не ездят в отпуск?
вы не читаете темы про отпуска?
Не хочу с вами спорить, не имеет смысла. Отпуск, конечно, форс-мажором не считаю.
Пример с отпуском врача привела лишь для того, чтобы пояснить, что врачам не всегда тоже находят замену, хотя, наверное, и желают. Но не так это просто.
"Не хочу с вами спорить, не имеет смысла" - смысла действительно нет. Главное - "не шагать в ногу", а ради этого какой только чуши не напишут.
Martinas вы тоже в отпуск не ходите?:-O
Разговоры слепого с глухим.
почему нет плачущей мордЫ?
ах бедные нещасные бухгалтеры, какую ж долюшку себе выбрали!LOL
Я хожу в отпуск - 2 раза по 2 недели. Так, чтобы нормально по-человечески на 4 недели подряд - не получалось ни разу, т.к. жизнь делится на 2 периода - "до 15-го" и "после 15-го".
А долюшку себе не все сами выбирали - многих жизнь заставила.
хммм.. в отпуск на все лето только учителя ходят, остальные по 2 недели:-/
сами-сами, варианты ведь всегда естьLOL
остальные по 2 недели - кто остальные? Неужто никто не ходит в отпуск на 4 недели? Не верю.
остальные по 2 недели
Плохая информированность, ходят и более чем на м-ц.
ААА, знаю, у Уззи по полгода ходют;-)
Полиция по 45 дней - легко.(к слову,т.к. у меня проблема отпуска не стоит)
Так поделитесь опытом - как это делается у Вас: кто замещает бухгалтера на время болезни или отпуска, кто вместо него делает отчеты и т.п., какие "варианты ведь всегда есть". А то получается голословность.
Здесь есть еще один момент: я могу пойти в отпуск на 4 недели,но не хожу.А не хожу потому,что потом разгребать бумаги за эти 4 недели очень уж утомительно и от отпуска ничего не остается,т.е.опять чувствуешь себя "утомленным солнцем".Хожу в отпуск 2 раза в год по 14 дней - на мой взгяд для бухгалтера это самый приемлемый вариант.
Не только для бухгалтера

, отдыхать долго - вредно
"2 раза в год по 14 дней" - не знаю, полноценного отпуска не получается, только "въедешь" в отдых - уже пора на работу, а на работе начинаешь "въезжать в работу". Самый неприятный момент, на мой взгляд, это привязка всех "телодвижений" к 15-му числу.
это мне?
я хожу на 2-3 недели,не болею(три раза через левое плечо:)))), "заместителей" хватает, только приемаксу давай,отчеты сдают, если мне не нравится;-) то сдаю исправленный.
Почему не 4-6 недель?Боюсь, что после такого большого отпуска сааавсем работать не захочется.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture