Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Как нужно уволится что бы встав на биржу сразу получать деньги??? Uz tēmu sarakstu
Как нужно уволится что бы встав на биржу сразу получать деньги???
Здавствуйте! Помогите пожалуйста! существует сейчас какая то стать при увольнении чтобы встав на биржу получать деньги сразу! и если по собственному желанию то их вроде через пару месяцев только платят? да и действует это если я работала непрерывно но на разных работах!

может кто нибудь знает! или где это узнать или прочитать??? заранее огромное спасибо!
Atbildes (11)
При увольнении по согласованию сторон пособие выплачивается через месяц.
Почитать можно на сайте соцобеспечения.
Про непрерывно но на разных работах, я не поняла.
Уволиться по согласованию сторон. Раньше было, что Вы должны непрерывно отработать 9 месяцев, чтобы Вам пособие платили. Может быть , это изменили, давно не читала закон
мне сказали что вроде непрерывно надо проработать на одной работе 9 месяцев? а на последней я проработала 4! а не подскажете сайт соцобеспечения спасибо большое!
большое спасибо!!!всем!!!:-*
A varbūt pāris mēnešus pagaidīt un tad sniegt dokumentus, jo tad ņems vērā arī pēdējā mēneša algu, kad pierēķinātas atvaļinājuma kompensācijas
Нада минимум год рабочего стажа общего и за последние 9 месяцев уплаченный соц. налог, а уволится надо по 114 статье ТЗ, пособие будет начислено с первого дня, когда вам будет присуждён статус безработного.В приложении в ВИД должен быть указан 25 код.Рассчёт получаемого пособия есть в калькуляторе на странице www.vid.gov.lv.Последние два месяца в расчёт не берут.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture