По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Предлагаю новую разработку для помощи бухгалтеров в трудоустройстве Uz tēmu sarakstu

Предлагаю новую разработку для помощи бухгалтеров в трудоустройстве
Предлагаю сайту VGK сделать ещё одну дополнительную тему под названием "отзывы о работодателях".Суть этого направления -помощь бухгалтерам в выборе компании для трудоустройства.

Дело в том, что в настоящее время многих наших бухгалтеров отбирают для компании различные фирмы по подбору персонала и никто не говорит о плохих. либо хороших качетсвах работодателя.Предлагаю компенсировать данный пробел.И создать рубрику где будут фигурировать названия компаний и отзывы всех бухгалтеров которые работали в данной компании и истинной причине увольнения, дабы наши коллеги не попадали лишний раз в просак, а будущие работодатели имели ввиду что ни один уважающий себя специалист не пойдет работать в компанию где на него постоянно орут, врут и т.д.:-<
Tata
Tata 23.04.2007 11:14
nav ziņojumu

Atbildes (37)

Ещё раз повторюсь...я предложила, а потребителям и разработчикам сайта решать.Если отбор кандидатов на определенную должность идет через анкеты и интервью.То почему же бухгалтер не может из третьих уст, через бухгалтерский сайт, убедиться в организованности и серьёзности компании.Там же соберутся много разных мнений - как положительных так и отрицательных.;-)
Tata
Tata 23.04.2007 16:40
nav ziņojumu
Я категорически против того, чтобы открыть отдел по преремыванию костей, и так форум переполнен всякой грязи и пошлости:-(
Ambera
Ambera 23.04.2007 16:42
21759 ziņojumi
не поняла, у Вас конкретно что-то? напишите в прочих.Или Вы хотите, чтобы кто-то другой писал?
Uzzi
Uzzi 23.04.2007 16:43
nav ziņojumu
вот:пишу:

http://novaja.zz.lv/novosti.php?read=11753
Uzzi
Uzzi 23.04.2007 16:43
nav ziņojumu
"Кто несёт ответственность за то, что пишут в СМИ?" - а Вы про суды со СМИ ничего не слышали?
Martinas
Martinas 23.04.2007 17:29
38532 ziņojumi
Слышали. В прессе писали
Dcba
Dcba 23.04.2007 17:39
1999 ziņojumi
А вот Tata, видимо, не слышала.
Martinas
Martinas 23.04.2007 17:41
38532 ziņojumi
Главное, чтобы редактор слышал.;-)
Inst
Inst 23.04.2007 17:42
nav ziņojumu
Я в последнее время слышу только - актив, пассив и т.п. Думаю, многие правы в том, что это будет малообъективно, особенно, когда будут писать обиженные и эмоциональные люди. Поэтому, как и отмечалось выше, можно ограничиться темой на форуме. Кроме того, толку от таких отзывов будет крайне мало, ибо сколько у нас предприятий и сколько будет отзывов. Представьте пропорцию. Тем более, что те, у кого все нормально, писать не будут вообще.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.04.2007 17:53
2608 ziņojumi
Nu vot i rassudili...:-)
Frezy
Frezy 23.04.2007 18:45
1986 ziņojumi
Очень правильно говорит редактор. Я тоже так думаю
Dcba
Dcba 23.04.2007 20:24
1999 ziņojumi
Работаю на новом месте-мне нравится ВСЕ.Предыд бух ушел-ей НЕнравилось ВСЕ.LOL

А дело только в том что некоторым нравится-ПОРЯДОК, а другим БЕСПОРЯДОКLOL

А давайте откроем рублику для работодателей -отзывы- и ники им свои скажем-я думаю весело будетLOL
Olegator
Olegator 23.04.2007 21:18
1912 ziņojumi
Тоже отдала недавно одну фирму, не могла с ней справиться, Фирма быстро растущая и при этом в ней мало порядка. Неделю назад получила выписку из банка за декабрь ( из четырёх банков выписки были, а из пятого никак не могли получить, то некогда, то с этим банком мало работаем и т.д.), Получила долгожданную выписку -ПВН сразу слетел. Но ситуация была не приятная; время идёт, документов нет, и как всё сложится не представляешь. Закрывать баланс-не имея банковских выписок,

или вообще не сдавать ??? Волосы шевелились . Надеюсь, новый бухгалтер сработается, сможет более жёстко требовать документы, да и мой уход заставит их задуматься
Starina
Starina 23.04.2007 23:34
6551 ziņojums
Cik firmu, tik arī "kārtību", cik cilvēku (grāmatvežu), tik arī viedokļu.

Seļavivčik takoj...
Aivars007
Aivars007 24.04.2007 08:28
26984 ziņojumi
Уважаемый VGK redaktors может это больше связано с техническими проблемами.Но думаю отзывы эмоциональные или нет,позитивные или негативные - это не важно.Важна база данных при которой если бухгалтер идя на первое собеседование и прочитав на вашем портале отзыв от бухгалтеров мог сделать свои выводы и подготовить свои вопросы руководителю компании.А есть вопросы которые не всегда за одно собеседование спросишь,Фирма поменяла юридический адрес на такое место, где у сотрудников нету места где обедать, где физические условия труда невозможные - жара в кабинете ,всегда солнечная сторона и нет жалюзей, или постоянные психологические атаки ..масса вопросов.
Tata
Tata 26.04.2007 14:01
nav ziņojumu
С одной строны всё правильно, инфа конечно о новом месте работы нужна.. Ведь работодатель о работнике столько всего собирает и СВ, и отзывы в других мест работ...

Почему тоже самое не узнать о фирме работнику...
Mea
Mea 01.05.2007 00:04
nav ziņojumu
Никаким образом это не сработает. Мы все разные люди, и работодатели тоже. Знаю фирму, из которой бежали люди без оглядки. Но подобрался такой коллектив за последние 5 лет, что совершенно нет текучки кадров. Это не показатель. Не сойдешься характером с шефом и кажется, что хуже его нет человека. А приходит на твое место другой (ая) и прекрасно люди работают. По себе знаю. Было и так и эдак. Другое дело, если не платят. Но ведь никто не заставляет работать без зарплаты. Не платят - пиши заявление и указывай причину. Столько говорим о трудовом законодательстве! Пора бы уже и применять к себе любимым свои знания. Баба Яга против.
Aleksja
Aleksja 01.05.2007 00:11
10004 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.