Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
pomogite s kursovoj Uz tēmu sarakstu

Nadjusha 20.04.2007 21:41
15 ziņojumi
15 ziņojumi
Atbildes (158)
Да бросьте, вы, все приходит с возрастом, радуйтесь тому, что вам только 20,:-D
а в 20 все одинаковы,
а в 20 все одинаковы,

080808 24.04.2007 14:44
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Да, некоторые в 20 - думают, как бы списать, а некоторые в 20 - изучают всё сами и основательно, тем самым закладывая фундамент для будущей карьеры.
Ww7 Мне ,кстати, 30 с хвостиком. И в 20 я не думала, где бы списать.:-/
Ww7 Мне ,кстати, 30 с хвостиком. И в 20 я не думала, где бы списать.:-/
Pilona не грустите, значит у Вас в жизни было что-то важнее бухучета, а хвостик-это не беда, было бы желание, и все получится:)

080808 24.04.2007 15:17
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Амберочка, чего так пылаете? Молодёжь развлекается ,и учиться не хочет, но на кривой козе в рай хочется въехать.:-)
Не правда никто не развлекается-я старалась- сидела ночами, просто какое то навождение пошло с этими интернетными ресурсами-всё кажется что это будет лучше

Я поняла политику Ww7: старость подкрадывается, зачем себе конкурентов плодить, чтобы знающие солодые на пятки наступали - "не учитесь, молодёжь, не нужно, троечники тоже успешные люди." 
Pilona, респект!

Pilona, респект!
Глупо,Martinas, глупо,
они вырастут, молодые умные, намного умнее нас:)И все у них будет намного лучше.Это жизнь.И так должно быть.
они вырастут, молодые умные, намного умнее нас:)И все у них будет намного лучше.Это жизнь.И так должно быть.

080808 24.04.2007 17:02
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Это то, что Вы говорите, - глупо. Кто-то, конечно, вырастет умнее - тот, кто закладывает себе в мозги какой-то багаж сейчас. Но без багажа - извините.
Я школу давно закончила и поэтому нижеприведенные мною цифры факт : у нас в классе было 35 человек,из них отличников и хорошистов - 10;остальные - нормальные троечники.Так вот из первой 10 только один "неуспешный" и из троечников 2 очень успешные,а остальные как были троечниками,так и остались ими на всю жизнь.
кто о чем...
а согласна с ВВ, что когда человек горит, его вытаскивать надо, а не читать мораль, почему ТБ не соблюдал.
а согласна с ВВ, что когда человек горит, его вытаскивать надо, а не читать мораль, почему ТБ не соблюдал.

F4 24.04.2007 18:16
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Ну так, pomogite s kursovoj;-)

Inst 24.04.2007 18:28
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А Вы посмотрите, сколько по-настоящему "горящих" вопросов на форуме - что-то не шибко Вы вытаскиваете. Всё больше назидаете, что "нужно вытаскивать".
"Человек горит" - что, на подготовку курсовика 1 день даётся?
"Человек горит" - что, на подготовку курсовика 1 день даётся?
И все у них будет намного лучше.
Лучше будет не у всех, а у тех, кто старается и понимает, что прежде всего учится для себя, а не для оценки.
Ww7 Вам ещё думать об этом много надо.:-)
Лучше будет не у всех, а у тех, кто старается и понимает, что прежде всего учится для себя, а не для оценки.
Ww7 Вам ещё думать об этом много надо.:-)

Konsultacija 24.04.2007 19:13
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt