Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
pomogite s kursovoj Uz tēmu sarakstu

Nadjusha 20.04.2007 21:41
15 ziņojumi
15 ziņojumi
Atbildes (158)
Мне отдыха не видать:-( Очень много заказов. Надо бы радоваться, что работы выше головы:-) А не получается, увы. Да-а-а, отдохнуть бы хоть недельку. Только потом боюсь, расслаблюсь и не захочу совсем работать.

Konsultacija 22.04.2007 16:19
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Вот и я уже сейчас хочу на пенсию. А в пенсионные годы согласна работать.

Nkorole 22.04.2007 16:20
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
Ой зря. Там неинтересно. Болячки, и все остальное прочее. К тому же работодателям не нужны уже такие больные и старые. Мне еще далеко, но как-то не хочется. Хочется быть полезной и здоровой.

Konsultacija 22.04.2007 16:26
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Лиль, нашла в словаре Ожегова слово "карга". Нас на форуме много "карг".:-D

Konsultacija 22.04.2007 16:27
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
И на Вас на всех будет эротический костюм Бабы-Яги (в смысле его надо погладить)?

Nkorole 22.04.2007 17:20
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
Да, что и говорить, помогли мы с курсовой по бух.учету.

Nkorole 22.04.2007 17:43
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
Раз образ молодой карги уже занят,согласна на каргу бальзаковского возраста,обремененную знаниями по бухгалтерскому учету,в руках - сданный баланс с отметкой ВИДа.LOL
Не,ты только представь - группа "Тату 2" с бухгалтерским уклоном после сдачи балансов с новым хитом "Нас не достали !"LOL

Не знаю, у меня наверное, другой хит будет: "Все задолбали!" И тату на все ягодицы "Век балансов не видать".
Я тоже из "кочережек" и зануд:-) терпеть не могу этих так называемых бухов, " скинте плии-и-и--из в ящик":-D Если был период,когда мы подумывали,что выпихнет нас молодеж, то сейчас ну просто очень спокойно:-) как-то с мыслительным аппартом у них ...:-S и ответственность:-S

Smila 22.04.2007 21:50
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Я тоже из "кочережек" и зануд терпеть не могу этих так называемых бухов, " скинте плии-и-и--из в ящик" Если был период,когда мы подумывали,что выпихнет нас молодеж, то сейчас ну просто очень спокойно как-то с мыслительным аппартом у них ... и ответственность
Да, наверное и я начинаю кочережится.

Тату хочу такое: "Век не видать акцизных отчетов". Баланс ...ну ладно он такой один раз в год .
Да, наверное и я начинаю кочережится.

Тату хочу такое: "Век не видать акцизных отчетов". Баланс ...ну ладно он такой один раз в год .
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt