Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
pomogite s kursovoj Uz tēmu sarakstu

Nadjusha 20.04.2007 21:41
15 ziņojumi
15 ziņojumi
Atbildes (158)
Лиль, эт точно. Научились когда-то мозгами шевелить - не за счет других - вот и пожинаем теперь наши плоды в смысле хорошего, все на пользу себе, дорогим.LOL
За это нас любят и ценят наши дорогие работодатели. И никак не хотять отпускать от себя:-D

Konsultacija 22.04.2007 00:33
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Nadjusha, не наставление, а пожелание от души. Бухгалтерия - сплошное решение задач. И архисложных. Помнится, когда только начинала заниматься этой работой, ночами не спала, все решала ребусы, как правильно поступить в той или иной ситуации. Когда вроде бы и законы "работали", но в каждой ситуации были свои нюансы. И эти головоломки удавалось решать благодаря тому, что будучи студенткой училась тренировать мозг, работая над конспектами и пр. самостоятельно. А списать... большого труда не надо.По мне лично - получить удовольствие от работы, сделанной своими силами. ИМХО. Но каждому свое опять же.

Konsultacija 22.04.2007 00:48
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Konsultacija не знаюсколько вам лет, но судя по тому что есть внуки, достаточно, но все ж ,не превращайтесь в старуху поучающей на каждом углу,все люди взрослые, сами решат на каком этапе списывать, на каком мозгами шевелить.

080808 22.04.2007 10:03
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
зануды

090909 22.04.2007 10:20
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
какие все правильныеLOL

090909 22.04.2007 12:07
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
В принципе, ничего особо не меняется: мы брали книги, конспекты и писали курсовые, не забыв при этом вставить цитаты из трудов классиков марксизма-ленинизма в советское время, потом без цитат классиков уже в латвийское время.
А сейчас берут готовые курсовые и под себя переделывают.
Каждому- свое.
А сейчас берут готовые курсовые и под себя переделывают.
Каждому- свое.
каждому свое,и жизнь и бухучет.

090909 22.04.2007 12:11
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Иренчик, в том то и дело, что переделывают далеко не все. Я была поражена - платить такие деньги за учёбу и не учиться, а халявить
По-поводу платить такие деньги за учёбу и не учиться, мне очень нравиться одно выражение:
"Если человек опорожняет кошелек себе в голову, никто не сможет отобрать у него содержимое."
(Б.Франклин )
"Если человек опорожняет кошелек себе в голову, никто не сможет отобрать у него содержимое."
(Б.Франклин )
Зудела и зудеть буду (до дней последних солнца, если кто-то из незудящих еще помнит, откуда это).
Никак не могу понять этих, хотящих кем-то быть, но желающих приложить минимум усилий для того, чтобы этого достигнуть. Вот такая я зануда, мазохистка и старая карга. Мне можно, я через два дня - официально могу зудеть по возрасту (и внуки у меня тоже есть).
Никак не могу понять этих, хотящих кем-то быть, но желающих приложить минимум усилий для того, чтобы этого достигнуть. Вот такая я зануда, мазохистка и старая карга. Мне можно, я через два дня - официально могу зудеть по возрасту (и внуки у меня тоже есть).
Да все мы зануды, только каждый по своему поводу и еще под настроение. 
Я вот тоже привыкла сама делать, но порой думаю, может, и не надо так?

Я вот тоже привыкла сама делать, но порой думаю, может, и не надо так?
Очень многие бухгалтеры пользуются материалами своих знакомых. Например бухгалтерские справки, договоры, учетная методика и т.д. и т.п..
А я уже как-то предлагала убрать все это их ящиков.
Одному-другому может и надо, что-бы пальчики лишний раз не напрягать. А остальные 99% сдирают не думая и не представляя что это и зачем. Потом вопросы, а почему в одной таблице плюс, а в другой минус...
И даже арифметику проверить влом.
С отложенным налогом просто дурдом в этом году. И ведь главбухами числятся. А потом анкдоты дурацкие (вроде оргазама от баланса) про таких бухов народ сочинят и думают что все такие. Абыдна, панимашь...
Баланс - это самое простое, что в бухии есть и учат его составлять в приличных местах на первой же лекции. Если студент и до первой лекции не дошел, то может вообше в вуз не ходить. Ему это не надо.
Вот такая я тоже старая карга и зануда.
А я уже как-то предлагала убрать все это их ящиков.
Одному-другому может и надо, что-бы пальчики лишний раз не напрягать. А остальные 99% сдирают не думая и не представляя что это и зачем. Потом вопросы, а почему в одной таблице плюс, а в другой минус...
И даже арифметику проверить влом.
С отложенным налогом просто дурдом в этом году. И ведь главбухами числятся. А потом анкдоты дурацкие (вроде оргазама от баланса) про таких бухов народ сочинят и думают что все такие. Абыдна, панимашь...
Баланс - это самое простое, что в бухии есть и учат его составлять в приличных местах на первой же лекции. Если студент и до первой лекции не дошел, то может вообше в вуз не ходить. Ему это не надо.
Вот такая я тоже старая карга и зануда.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt