По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

про биржу Uz tēmu sarakstu

про биржу
может,кто подскажет...

Мужчина обратился на биржу после увольнения.Прошло время,вроде уже должны были выплатить пособие,как сотрудники выяснили,что он соучредитель фирмы-95 %.Фирма убыточная,дивидентов нет и сейчас она переходит в другие руки,вот-вот будет ЛЕМУМС из регистра.

подскажите,как ему действовать,имея на руках ЛЕМУМС опять пытаться зарегистрироваться на бирже или ничего не получится.Если нет дивидентов-это пройдет для получения пособия?Видимо так был ошарашен,что ничего не спросил или побоялся-жена искуственно ввела в учредители для "баланса дош",как говорят йоги...На меня навалили решение вопроса...Помогите люди добрые.
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 20:28
305 ziņojumi

Atbildes (6)

Может еще раз попробовать. Если пропадет источник дохода, то станет безработным.
Maija
Maija 17.04.2007 20:37
28223 ziņojumi
Подтверждение отсутствия доходов-сданный годовой с убытками и справка с нашей бывшей фирмы о нулевой з.п.?Во VSAOI он всегда был с 0,00.Мы плавно перетекли на новую фирму,правда жена пыталась и туда его впихнуть с преобладающим %.может уже и сделала.Если он владелец новой то 100% пролетает?
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 20:56
305 ziņojumi
Мне кажется здесь надо разделить на

-просто учредителя фирмы,который может быть безработным и

-учредителя фирмы,который является еще и лоцеклисом и тогда не может быть безработным;
Giza
Giza 17.04.2007 21:04
6532 ziņojumi
Всего было 2 чела в учредителях-жена и муж .Она 5 % ,он 95 %Я учредительные не видела-не работала там.Но раз тетки с биржи завернули-видимо какой-то главный!А в новой первый месяц она-100 %,но всю прошлую неделю занималась с юристами,хотела его включить с преобладанием-все это для разговора типа -фирма не моя я тут никто.Мужик о деятельности ни ухо,ни рыло и до сих пор,только бланк подписи у натариуса заполнил и отдал жене.С работы уволился,а з.п. была ого-го!Просто уже знал куда идет и притормозил на время для биржи.Сколько работаю,ни разу близко с биржей не сталкивалась,только справки теткам выписывала со статьями.
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 21:19
305 ziņojumi
Надо смотреть учредительные документы.
Giza
Giza 17.04.2007 21:25
6532 ziņojumi
Спасибки,будем утром посмотреть,
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 21:27
305 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.