Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
как поступить - смена бухгалтера Uz tēmu sarakstu
как поступить - смена бухгалтера
Добрый день!
не знаю как поступить. вернулась из декрета. бухгалтер, который меня заменял будет уволен (правда без работы не останется, но с этой конкретной фирмы уйдет), но начальство распорядилось, чтоб баланс за 2006, когда меня не было, сделал тот бухгалтер. разбираю документы и вижу несколько "косяков", ничего страшного, но еще не поздно подправить. Ну точнее, я бы сделала иначе. стоит ли мне "лезть" со своими "рекомендациями" или оставить как есть и вести уже этот год по своему? вот сижу, думаю, не могу решить... Посоветуйте пожалуйста.
Atbildes (59)
Это как понаблюдать?- всем подряд на ногу что-то тяжелое ронять?
Интроверты же прекрасно пополняют свой энергетический запас во время сна и затем целый день живут в основном за счет этой энергии. Это позволяет им заниматься своими делами или творчеством в одиночестве. У них нет жгучей или острой потребности в общении с другими, им комфортно и наедине с собой.
Известный термин «энергетический вампир», о котором писалось в статье о «энерговампиризме», говорит нам лишь о том, что это человек экстравертивного типа, нуждающийся в энергетической подпитке, и получает он эту энергию от людей, и при этом делает это неконструктивным образом. Проще говоря, «энергетический вампир» это экстраверт, который получает энергию, причиняя людям зло и нанося им вред (через обиды, страхи, необоснованные обвинения, критику и т. д.). Но, к счастью, есть экстраверты (и их большинство), которые получают энергию, делая людям добро и принося пользу.
Да, Ирена, Вы не экстраверт.
Интересно, а встречаются смешанные типы?
Ирен, первое-это точно про тебя:-D
Анечка, почитай ссылку, практически нет 100% представителей экстравертов или интравертов.
Думаю, что на Форуме чистых интравертов не должно быть.;-)
Тань, а, может, я альтруистка? (слово-то какое

)
Ww7, спасибо за ссылочку.
Я как-то никогда в это не вникала, теперь просветилась
а зачем кривишься? меняй имидж!!!
я не кривлюсь, а подмигиваю

- так подойдет?
Я чистый интраверт + альтруистка
А может человек хотел услышать мнение коллег-бухгалтеров на предмет бухгалтерской этики, а его посылают сухие законы почитать.:-S
Понятно. Оказывается мой муж интроверт. Он меня совсем "задушил". Я теперь слушаю своих подруг и думаю - язык бы Вам укоротитьLOL
ого, как раздулась тема. я и не заметила

к сожалению, все совсем не просто. особенно человеку 2 года "просидевшему" дома с дитем и общавшемуся исключительно с родными и близкими. Надеюсь, все понимают разницу между "родными и близкими" и рабочим коллективом. Эх, позабыла я уже как оно - жить в коллективе

вобщем-то "счастливого конца" истории все равно не вышло, но я уже подруге пожаловалась, поэтому здесь продолжать уже не стану

Всех поздравляю со сдачей балансов и счастливого отдыха! или работы - тем, кто еще "в строю". спасибо!
Жаль, что не получилось счастливого конца. Вас должно успокаивать сознание того, что Вы все сделали для того, чтобы он был. Удачи!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture