По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Продолжение темы о личном Uz tēmu sarakstu

Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.

Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.

Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.

Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 20:00
1562 ziņojumi

Atbildes (333)

А мне Бог дал счастье в личной жизни потому что на чужой каравай рот разинула.

щас побьют видимо.
Morda
Morda 15.04.2007 21:55
93 ziņojumi
Ой, девоньки, тут не побьют боятся надо, а сглазить, столь приятюю ситуацию с личным счастьем!;-) Но вот беда, ведь иной раз сам на чужой каравай рот не разеваешь, а вот на твой каравай кто-нибудь и позарится - и конэц частью
Klepa
Klepa 15.04.2007 22:05
6792 ziņojumi
Оставьте меня в покое. Ясно? Или кому-то плохо, когда другому хорошо? Вот если б я расплакалась рядышком , было бы так чудненько. И все дружненько кинулись бы меня утешать. Жалко фиги смайлика нет.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 22:14
15769 ziņojumi
Бедненькие, несчастные.. Ну ,так поплачьтесь на форуме. Глядишь, пожалеют, полегчает.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 22:23
15769 ziņojumi
Знаете,есть неплохие стихи у Ольги Высотской :

Любовь - она бывает разной.

Бывает отблеском на льду.

Бывает болью неотвязной,

Бывает яблоней в цвету.

Бывает вихрем и полетом.

Бывает цепью и тюрьмой...

Мы ей покоем, и работой,

И жизнью жертвуем самой!

Но есть еще любовь такая,

Что незаметно подойдет

И, поднимая, помогая,

Тебя сквозь годы поведет

И будет до последних дней

Душой и совестью твоей.
Giza
Giza 15.04.2007 22:30
6531 ziņojums
Lanuska, вы ошиблись. Вчерась обиделась, сегодня не за что вроде. И счастье вам пожелала от чистого сердца. Только вот как-то странно (или болезненно) вы на все реагируете, как будто на что-то или кого-то обижены. Спокойной вам ночи.
Konsultacija
Konsultacija 15.04.2007 22:33
1562 ziņojumi
Giza, спасибо за чудесные стихи. И очень кстати.
Konsultacija
Konsultacija 15.04.2007 22:34
1562 ziņojumi
Милые дамы! Вы неподражаемы!!!

Размечтался, мол почитаю, что о нас тут думают. Советов наслушаюсь как жить дальше. Ан, нет, в два счета свернули разговор на свои женские разборки.

А что Лануська так разволновалась, она жена или как раз одна из подружек?
Sanin
Sanin 15.04.2007 22:36
21 ziņojums
Sanin, Вы лучше колитесь, кто Вы такой

Мы помним Ваши поздравления
Iriss
Iriss 15.04.2007 22:40
12895 ziņojumi
Iriss, надеюсь, помните добрым словом?

Начитавшись форума, составил свой фоторобот. Я тот, кто дает всякие глупые указания бухгалтерии, притаскивает бумаги в последний момент, путает личную кредитку с карточкой фирмы, заправляется по выходным, покупает портфели и ручки неприличной стоимости. Вы меня узнали?
Sanin
Sanin 15.04.2007 22:48
21 ziņojums
Милые дамы! Вы неподражаемы!!!

Размечтался, мол почитаю .... вот уж дествительно, сериал, только я не поняла, а Донпедро то кто из вас?LOL
Smila
Smila 15.04.2007 22:50
1987 ziņojumi
Увы, Smila, я не Дон Педро (ну нет испанского темперамента) и даже не муж из старттопика. Так, погулять вышел.

:'(
Sanin
Sanin 15.04.2007 22:55
21 ziņojums
Ланушка, Ваша реакция абсолютно неадекватна. Никто не претендует на интерес к Вашей личной жизни. Мы здесь обсуждаем не личности, а жизненные ситуации, реальные ли, выдуманные ли - неважно. Не хотите - не обсуждайте. Каждый высказывает своё мнение о ситуации, но никто, кроме Вас, в праведном гневе не заходится.
Martinas
Martinas 15.04.2007 22:57
38532 ziņojumi
Sanin, все дамы были приятно удивлены и высказали слова благодарности и свои догадки в одном из топиков, посвященных 8 марта.

Видимо, вы оччень редко посешаете форум.
Iriss
Iriss 15.04.2007 23:02
12895 ziņojumi
Интересно было бы разворот подобной темы на "мужском" форуме глянуть

Солидарность и сочуствие виновнику обсуждения( я о муже)были бы обеспечены,а милые дамы,небось стервами обозначены.Как говорил мой муж"Все вы дуры-но каждая по-своему.И это меня цепляет-я должен был в этом разобраться."
Dzana
Dzana 15.04.2007 23:08
2165 ziņojumi
Dzana
Iriss
Iriss 15.04.2007 23:09
12895 ziņojumi
Ну да, извините. Не в ту тему попала. Пыталась остановить перемывание чьих-то костей и чью-то выплеснутую истерику. Да не ко двору пришлось. Когда кумушки судачат, лучше не встревать, а то на саму ушат грязи выльют. Этому я в этой ситуации научилась. И никакого праведного гнева здесь не было. Я высказала свою точку зрения на эти темы и хотела на этом вопрос закрыть. Но кому-то неймется. Скучно, наверно, без острых ощущений. Действительно правильней , наверно, было пройти мимо этих тем.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 23:21
15769 ziņojumi
Удивительная логика - на протяжении двух десятков постов предлагать закрыть тему.

Чтобы закрыть тему достаточно в нее не постить. Тогда она сама потихоньку утонет и никто на дне ее искать не будет.

А каждый оставленный пост поднимает ее наверх и опять находится желающий там отметиться с очередным предложением тему закрыть.
Maija
Maija 15.04.2007 23:36
28223 ziņojumi
Тема имеет право на существование, как и любая другая.
Iriss
Iriss 15.04.2007 23:50
12895 ziņojumi
http://www.ods-group.com/showit.php?cat=animation&type=13&work=31&lang=ru
Ivan_s
Ivan_s 16.04.2007 00:05
1208 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.