По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Продолжение темы о личном Uz tēmu sarakstu

Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.

Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.

Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.

Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 20:00
1562 ziņojumi

Atbildes (333)

Мартинас , не надо утрировать. Если Вы НЕ ЗАХОТЕЛИ понять смысл сказанного, то и не поймете. Что такое хорошо ,и что такое плохо, не мне Вам объяснять. Одно и то же действо в разных ситуациях может быть или хорошим, или плохим, и каждый видит это по своему. Что Вы сейчас доказываете или о чем спорите? Кому и что внушаете? Мы давно уже не дети ,и взгляд на некоторые вещи у нас у каждого сформировался давным-давно. Что для Вас может быть отлично, для другого плохо. Я не вижу здесь место для спора или дискуссии. Продолжать этот разговор- бессмысленно ,на мой взгляд, нас в детстве всех воспитали, и перевоспитывать поздно, разве только преследуя желание кого-то задеть или обидеть.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 16:03
15769 ziņojumi
И, по моему, с Вашей сороны, разговор сейчас сводится вот к чему: есть два мнения: одно Ваше, а второе неправильное. Дайте место не только Вашему мнению, а и другим. Не монут все вокруг думать и чувствовать так, как Вы.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 16:07
15769 ziņojumi
Мне бы очень не хотелось скатываться на личности. Каждый живет так, как хочет, и это не повод для ссор или взаимных оскорблений.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 16:11
15769 ziņojumi
Подписываюсь под всем сказанным.

Lanuska простите, самой лениво было писать.
F4
F4 15.04.2007 16:16
843 ziņojumi
Согласна с Ланушкой. Даже завидую как у нее все просто:хочу люблю, не хочу - не люблю. А главное - все под контролем!:-) Хотя в чем-то она и права - нравственные ценности тоже нашим вниманием и поступками управляют. Впрочем любовь героини сей темы, на мой взгляд, не так уж и ценна, не трудно любить денежного мужика, к тому же донжуана- такой всем приятен. Ну за исключением тех, у кого нравственность на высоте.
Klepa
Klepa 15.04.2007 16:54
6792 ziņojumi
Darja0405 трудно сказать, чтобы Вы чувствовали, будь жив, а вел себя по другому.У каждого своя судьба.Во всяком случае Вы помните своего мужа добрым словом.Я выросла в деревне, где много было женщин, у которых мужья погибли на войне.Они жили,работали, растили детей и внуков, храня память о мужьях и верность им.Ну и что? Они сами выбрали как им жить.И сейчас каждый выбирает то, что ему ближе и нужнее, одному душа, другому тело.
F5
F5 15.04.2007 16:58
1586 ziņojumi
Klepa а разве у Вас по другому? Любите кого не хочу?
F5
F5 15.04.2007 16:59
1586 ziņojumi
F5, может я непонятно написала. Хотела сказать о счастье управления чувствами, когда можешь, если желаешь, заставить себя не влюблятся или разлюбить. Как поняла Ланушка этот дар имеет. Я, увы нет. Вечно несчастной таскаюсь в результате...:-(
Klepa
Klepa 15.04.2007 17:21
6792 ziņojumi
Ох! Наверное раньше верность хранить не трудно было...:-( А сейчас столько про секс орут на всех углах, что не думать о нем просто невозможно:-S Уже и детям в лет 12 его подавай... Раньше, правда, тоже такие активнэ детки встречались, но не в таком количестве.
Klepa
Klepa 15.04.2007 17:24
6792 ziņojumi
Klepa

Вы не верьте, что живу я, как в раю,

И обходит стороной меня беда.

Точно также я под вечерустаю.

И грущу, и реву иногда.

Также, как все, как все, как все,

Я по земле хожу, хожу.

И у судьбы ,как все, как все,

Счастья себе прошу.

Но есть вещи, которые себе не позволяю. Это да. Но мне итак хорошо , у меня есть все, что мне нужно для счастья. А в большем мне не хотелось бы мою жизнь обсуждать на форуме. Поэтому давайте оставим меня в покое. В отличии от авторов этих тем, я разрешения обсуждать мою жизнь никому не давала, и мне это не нравится. Так что, пожалуйста, оставьте мою жизнь ,и мое имя , в покое. Если хочется продолжать эту тему, делайте это в общем, на меня не ссылаясь. Будьте так любезны
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 17:27
15769 ziņojumi
Увы, Ланушка, уже не получится. Вы дали новый виток теме, и не ссылаясь на Вас обсудить Вашу мысль не получится:'( . Опять-таки, в Вашу конкретно жизнь никто и не залезает, т.к. понятия о ней не имеем. А вот Ваши заявленные возможности, сравнить со своими - хочется. А т.к. скрытность - не моя черта, то я это и делаю публично, уж извините.
Klepa
Klepa 15.04.2007 17:45
6792 ziņojumi
Точно-правда у каждого своя,а истину не знает никто.

...Щади и поддерживай сердце,

От лишних отвиливай дел.

Но знай-

От судьбы отвертеться пока что никто не сумел....

(не знаю кто написал)

И еще стихи Виктора Коротаева- "ЧАША"

С жизнью в жмурки не играю.

Сознаю теперь вполне:

Чашу,полную до края,

Предстоит испить и мне.

Тяжела литая чаша,

Предначертанный сосуд

Но такая доля наша-

Легче нам не подают.

Не откинешь,не отменишь,

Не отложишь наперед

И с друзьями не разделишь

Потому как в ней не мед.

Что бранить судьбу-присуху,

Распалять напрасно прыть.

Набирайся лучше духу,

Чтоб кровей не посрамить.

Пусть потом не взвидишь солнца,

Не твоя на то вина,

Что испить её придется одному-

И всю до дна.

А в этой истории,мне думается,хэпи энд возможен-законной жене и детям-80% мужниного добра,а сам предмет многих страстей с последней любовью тихо удаляются.Занавес...
Dzana
Dzana 15.04.2007 17:53
2165 ziņojumi
Dzana, вот может в этих 80% и загвоздка? Ну, кому он с 20-то интересен?
Kel
Kel 15.04.2007 17:55
12066 ziņojumi
Dzana
Dzana 15.04.2007 17:59
2165 ziņojumi
Обсуждайте мое мнение на той даме , о которой шла речь. Я не думаю, что на всю страну обсуждать МОИ возможности я против этого. Вы ведь не обсуждаете возможности Мартинас к латиноамериканским страстям? Ей это не понравится. Почему Вы решили, что мне должно это нравится?. Я высказала свое мнение о данной конкретной ситуации, а не о своих возможностях. Вот и обсуждайте данную конкретную ситуацию ,только с другой стороны. Может, эта Донапедро, которая под сороковник ведет себя как пятилетний ребенок, не столь уж хороша, чтобы ее жалеть и утирать ей слезы на 20 страницах? Может, это глупо, свою жизнь выносить на всеобщее обсуждение? Вот эту мысль и развивайте. А не мои возможности

Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:23
15769 ziņojumi
Да и вообще. Кто-то на всю страну выворачивает на всеобщее обсуждение свое нижнее белье, остальные подхватывают это с радостью и удовольствием, как кумушки на скамейке у подъезда, по секрету - всему свету. А ,если попытаешься остановить этот поток, то еще и тебя вымажут. Заодно. Очень красиво.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:33
15769 ziņojumi
Хоть вообще на форум не заходи. В каждой теме скандалы да склоки:-(
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:38
15769 ziņojumi
Женский форум
Mazbuh
Mazbuh 15.04.2007 18:45
227 ziņojumi
Женский форум
Mazbuh
Mazbuh 15.04.2007 18:45
227 ziņojumi
Ланушка, замечательный пост! Вот так элегантно, походя смешать народ с грязью.

Здесь не перемываются кости за спиной конкретного человека.

Доннапедра обратилась сюда от отчаяния. Не всегда хочется обсуждать ситуацию с близкими людми. Ей надо было выговориться. Не садиться же в поезд в поисках случайных попутчиков.
Kel
Kel 15.04.2007 18:46
12066 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.