По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Очень личное Uz tēmu sarakstu

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 ziņojumi

Atbildes (454)

Кузнец своего счастья, что ли?
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:17
1562 ziņojumi
Это я про то что вы на форуме ночуете
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:18
63 ziņojumi
Форумчане почему-то своих мужей кузнецами называют. Почему? Не знаю
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:19
63 ziņojumi
Я пошутила, что ночами. Просто частенько за полночь встречаемся. Я имею доступ к интернету после полуночи - мои домочадцы улегаются и могу спокойно присесть.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:20
1562 ziņojumi
Мне и вправду немного полегчало.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:25
63 ziņojumi
А это из "Формулы любви":

"Селянка, хочешь большой и чистой любви? - Приходи сегодня вечером на сеновал"

"Она с кузнецом придёт"

"Зачем нам кузнец? Я что - лошадь?"

Martinas
Martinas 08.04.2007 02:27
38532 ziņojumi
Ну и слава Богу. Сегодня начался светлый праздник, когда души людей очищаются и они думают только о хорошем. Может, и классно, что вы именно накануне этого дня затеяли эту тему? Вас не осудили, а помогли. И как говориться, высказались и полегчало. А ему не желайте зла. Пусть живет с ней, раз нравится. Его проблемы. Вы должны быть выше всего!
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:29
1562 ziņojumi
Лиля, супер:-D
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:29
1562 ziņojumi
Как я могла забыть этот фильм. Где-то он у меня был. Надо будет завтра ,уже сегодня, его пресмотреть. Всем спокойной ночи, дежурные Вы мои психотерапевты
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:32
63 ziņojumi
Голосом Кашпировского: "Всем спа-а-ать!!!"
Martinas
Martinas 08.04.2007 02:33
38532 ziņojumi
Угу
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:36
63 ziņojumi
Хочу познакомиться поближе с самой обаятельной, прикольной, юморной форумчанкой!!!
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:37
1562 ziņojumi
Donnapedro, а имя какое в действительно? Вы с юмором тоже. Так себя назвать для выхода на форум с больной темой.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:39
1562 ziņojumi
Konsultacija, ну что на праздник клуба не пришли?

Вот "сдадимся" - надо гульнуть. И Донну Педро с собой возьмём. Типа "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь."
Martinas
Martinas 08.04.2007 02:43
38532 ziņojumi
Странно, и я подумала, что не мешало бы встретиться втроем и поболтать ... о мужиках, а лучше о нас любимых
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:46
1562 ziņojumi
А про праздник забыла сказать. После гриппа, перенесенного на ногах, плоховато было и как чувствовала, не записывалась заранее. Но очень жалею, что не побывала. Хоть я и новичок на форуме, но бухгалтер со стажем. И было бы здорово встретиться воочию, но увы... У нас еще все впереди, не правда ли?
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:49
1562 ziņojumi
Наша Donnapedro, слава Богу, успокоилась и пошла спать. Пожелаем ей спокойной ночи. А главное, у меня удовольствие и успокоение: помогли хоть чуть-чуть человечку. И хорошо, что пришла на форум, поплакалась. Может, все утрясется у нее и придет в себя. Дай-то Бог!
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:52
1562 ziņojumi
И я тоже хочу о Мужиках пОлболтать,у меня ,может,тоже горе,только я позДно на форуме не могу=-у меня дочь сидит.Рано -могу.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 07:30
1352 ziņojumi
http://www.clickit.lv/ Кто выиграет-напишите,Зря сижу там?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 07:49
1352 ziņojumi
Прочитала все.У меня таже история с точностью наоборот.Не нравится мне тот, положительный, самодостаточный, приходящий всегда с подарками.Не лежит душа.Нравится балагур и весельчак.Знаю, что он страдает не один год.И что , пожалеть?
Up
Up 08.04.2007 07:58
90 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.