По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Очень личное Uz tēmu sarakstu

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 ziņojumi

Atbildes (454)

Лиля, вы думаете, он молодой человек? А может быть и такой. Перевела его "инкогнито". С английского Савал означает интригант.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:22
1562 ziņojumi
Примерно
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:23
1562 ziņojumi
Я думаю, молодой. Книжные суждения. А чего не спится?
Martinas
Martinas 09.04.2007 03:25
38532 ziņojumi
Да вот пришла поздно с работы (работали и сегодня:-(), занялась балансиком цветочного магазинчика. Зашла на сайт, где все о личном, ну и застряла малость. А наша Донна Педро спит давно:-) Ну и слава Богу, отплакалась, видать. А вам чего не спится? Где пропадали? Чем занимались? И как дела с балансиками?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:33
1562 ziņojumi
Да сегодня уже 3 штуки склепала. Только закончила. Ещё 5 осталось.
Martinas
Martinas 09.04.2007 03:36
38532 ziņojumi
Умничка какая:-) А мне все не досуг справиться всего лишь с тремя. Готовы почти, но не доведены до полного ума (т.е. оформления). Все что-то да отвлекает. Вот, например, о личном темка. Задела за живое. Мы же живые, не так ли? А вам успехов:-)
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:42
1562 ziņojumi
Здравствуй Мартинас ."Жизнь вносит свои коррективы" . Расскажи
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:18
64 ziņojumi
Обыкновенно, чего тут не понять. Теория есть теория (наши эмоции, чувства), а реалии - это уже другое. Вот и получается, что нам приходится подстраиваться под обстоятельства. Разве не так, интригант? Извините, что ответила не за себя. А чего не спится?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:22
1562 ziņojumi
Спасибо что заинтересовались. Но я не услышал ответа .Невежливо .С возрастом ошиблись - прощаю.

Не спится потому что ищу собеседников.
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:26
64 ziņojumi
Ну давайте побеседуем, если не против. Я кстати возраст вам не устанавливала.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:27
1562 ziņojumi
Спасибо . Почему считаете что это книжные суждения . И каковы коррективы в жизни
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:29
64 ziņojumi
Выскажите свое мнение . Желательно - опыт
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:32
64 ziņojumi
Я не говорила о том, что это книжные суждения. Но согласна, что жизнь вносит свои коррективы. Вот и сегодня, пожалуйста вам пример. Не зашли бы к нам на сайт, не общались бы со мной. Шутка, конечно. Но на этот вопрос сложно ответить в двух словах. Для этого надо много пережить, испытать в своей жизни, а разве не так?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:33
1562 ziņojumi
Нет . Глуппо много переживать и испытывать в жизни ,что-бы в итоге понять истину . Время не жалко
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:38
64 ziņojumi
Здравствуй Мартинас ."Жизнь вносит свои коррективы" . Расскажи .

Мартинас не уходите от ответа - не вежливо .
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:41
64 ziņojumi
Но бывают в жизни обстоятельства, независящие от нас. И как бы не желал повернуть события иначе, их не повернешь - они произошли и коснулись тебя лично. Почему говорят, что люди в возрасте более мудрые? Потому что пережили и нажили жизненный опыт. Увы, но это факт
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:42
1562 ziņojumi
Я вообще-то не Мартинас. Она, кажется, спит давно сладким сном после 3-х сделанных за день балансов.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:43
1562 ziņojumi
извините это глуппо . В личных отношениях обстаятельства зависят только от нас . Либо мы за них сражаемся (отстаиваем) , но не выясняем отношнния , либо мы их не отстаиваем .т.е. мне лично они не нужны .
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:46
64 ziņojumi
В личных отношениях ссылка на жизненные обстоятельства ,говорит только о слабости человека .

Вам такой мужчина нужен
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:54
64 ziņojumi
Да, речь идет уже о взаимной симпатии друг к другу в подобной ситуации. А у вас много друзей и как вы к ним относитесь?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:55
1562 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.