По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Очень личное Uz tēmu sarakstu

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 ziņojumi

Atbildes (454)

Kel,НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ,всетаки беду Доннапедро обсуждаем,а не мою.И тут для меня трактат,да еще и неопубликованный. А мой,кстати,объявился,смсировал с извинениями,что ночь была тяжелая.Пришел домой и отрубился.Правда и все.........:-(
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 17:16
1352 ziņojumi
Я лично не домохозяйка, многодетная и счастливая мама. Воспитала их одна, посвятила себя их воспитанию. Сейчас выросли, и безумно счастлива, что они взрослые, красивые, все при работе и при своих делах. Может, чего-то им не сумела дать, не имея денег. Но главное им дала - свою любовь. Я счастливая мама. И вы такая же. А на мужиках зацикливаться, в этом ли счастье. Было и у меня всякое в жизни. И советую вам, пройдя через свои личные трудности. Сейчас люблю женатого, но очень счастлива от того, что он у меня есть и что я умею любить. А разве не счастье видеть его радостным и счастливым? И он мне очень благодарен за то, что я не настаиваю на разводе, хотя он живет с ней многие годы не по любви. И время покажет, как нам быть дальше. Куда торопиться? Мне не 39, а побольше, но не унываю. Ведь у каждого своя судьба и каждому отмерено свое. Любите своего сына, он ваша радость. Мужики приходят и уходят, а детки наши любимые всегда с нами. Они не предадут, не изменят и всегда придут к вам, к своей любимой мамочке.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:16
1562 ziņojumi
Я знаю, за что люблю. Я просто люблю его такого, принимая его таким, какой он есть.

Помните Катя Лель поет:

Я люблю тебя за то, что ты есть,

за то, что здесь и просто рядом.

Я люблю тебя, за то что такой,

за то, что ты мой,

и просто взглядом я люблю тебя
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:21
1562 ziņojumi
Donnapedro: я тут в попыхах почитала Вашу тему.

У меня напрашивается мысль ( извините, если что): а гордость где? "кроме меня, он встречается с еще одной женщиной".

Чувства чувствами, а самоуважение должно быть. Вы не расстраиваетесь, правильно Вам советовали, сходите в салон, съездите в тур.поездку. Самый чудный отдых. Для развлечения могу рассказать и выложить фотки с Канар. Вчера вернулась.:-)

Там этого добра(мужчинок) навалом. Только Вам подойдут отели для несемейных.:-) Дискотека,пляж и т.д. и т.п.:-)

И ну, его этого Мучачо.:-) На свете полно других. Выше нос!!
Luiza
Luiza 08.04.2007 17:22
7714 ziņojumi
Умничка, Luiza:-)
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:24
1562 ziņojumi
Вот именно! Вы сами и ответили на свой же вопрос. Я тоже люблю его просто за то , что он есть. Какой бы он ни был.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 17:24
63 ziņojumi
Luiza, ждемс фотки. Я тоже хочу на Канары и без женатого:-D
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:25
1562 ziņojumi
Спасибо, Луиза!
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 17:26
63 ziņojumi
Ну и фик с ним. Любите, если хотите, но Луиза правильно сказала: самоуважение должно быть. Пошла я прогуляться, праздник все ж сегодня. Христос воскрес:-)
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:27
1562 ziņojumi
Фотки чуть позже, отчёты уже начала делать.Пока некогда.:'(
Luiza
Luiza 08.04.2007 17:43
7714 ziņojumi
Горбатого могила исправит. Хотите рядом с горбатым быть - пожалуйста. Хотите себя уважать - выпрямиться надо и с гордо поднятой головой идти по жизни дальше. На одном мужике свет клином не сходится. Из собственного жизненного опыта знаю, если тебя предали один раз - предадут второй. У Омар Хаяма есть четверостишье (простите, если совру пару слов) Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. ИМХО
Aleksja
Aleksja 08.04.2007 17:48
10004 ziņojumi
Народ,есть вопрос,бабский.Если я боюсь переезда со свсеми манатками из 3х комнатной квартиры и двумя детьми к нему с кго сыном,причем так юоюсь,что хочется повернуть все назад (продажу квартиры,гаража)из одного района ,где 5 минут до работы,школы и садика , в другой район,откуда час езды до всего этого.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 18:34
1352 ziņojumi
Черт,копм завис.Значит любовь проходит? Ведь ради настоящей любви никакие трудности не страшны. А мы многое с ним пережили и разводы (РАДИ ОБЪЕДИНЕНИЯ),и еще 2 суда (это личное),и потерю его работы всвязи с судом (предупреждаю-он не уголовник,он мент,а там настучать друг на друга -святое дело).
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 19:00
1352 ziņojumi
ДОННАПЕДРО-раньше старалась не встревать в виртуальные рассуждения-каждый чужую проблему на свой аршин мерит-но свое настроение такое,что выскажусь:подкаблучник Ваш бывший раз так покорно "отрабатывает карму"с той женщиной.В сексе хорош-тогда в чем проблема,его избранница много сил не отнимет...."Я тоже люблю его просто за то , что он есть. Какой бы он ни был."-продолжайте ,ОН же не исчез!А с другой стороны про душевное единство я не поняла-оно было?Если было-тогда обидно,но раз он более счастлив не с другой,то радуйтесь,что рядом с Вами нет человека,которому Вы не интересны.

Да и вообще-было хорошо вместе-слава вам обоим за это время!!! Кто-то ,может,за всю жизнь не по кому не страдал-вот где беда-ни вспомнить,ни внукам рассказать.

Равновесия душевного Вам !
Dzana
Dzana 08.04.2007 19:14
2165 ziņojumi
...опечатка" раз он более счастлив НЕ(это лишнее) с другой,то радуйтесь,что рядом с Вами нет человека,которому Вы не интересны.
Dzana
Dzana 08.04.2007 19:17
2165 ziņojumi
Добрый день всем, Прошу разрешения поучаствовать в вашем обсуждении . Ибо я представляю мужскую часть населения . Моим взглядом он не стоит того . что-бы за него бились.
Cabal
Cabal 08.04.2007 20:34
64 ziņojumi
Cabal: приятно приветствовать Вас на форуме! Ещё один мужчина у нас!Ура!
Luiza
Luiza 08.04.2007 20:36
7714 ziņojumi
Такое ощущение , что вам нужны мужчины на которых нельзя опереться . Беда .

Только с кем
Cabal
Cabal 08.04.2007 20:48
64 ziņojumi
Приветствую на форуме.И охота вам лезть в женские души? Или у вас подразделение женское?:-)
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 20:50
1352 ziņojumi
Нет . просто взгляды обоих сторон разные . Отсюда и ошибки в понимании.
Cabal
Cabal 08.04.2007 20:53
64 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.