По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Очень личное Uz tēmu sarakstu

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 ziņojumi

Atbildes (454)

Может те и врут, но этот то не врал. По некоторым причинам, не могу вам это доказать. Придется вам поверить мне на слово. С другой стороны я ведь и себя тоже знаю и своих подруг тоже. Я действительно ненормальная (в хорошем смысле) в воросах секса.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 15:20
63 ziņojumi
Вот те на,Доннапедро, вы же сами позвали на помощь.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 15:20
1352 ziņojumi
"Не люблю женские форумы. Раньше на лавочке сидели и косточки всем промывали, а теперь на форумах"
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 15:21
1352 ziņojumi
так может ему это и не нужно?
Uzzi
Uzzi 08.04.2007 15:21
nav ziņojumu
Я не считаю наш форум чисто женским. Просто здесь большинство-женщины. Зато лудшие из лучших. Бухгалтера, одним словом:-)
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 15:24
63 ziņojumi
Уззи, это вы мне или Расслабухе?
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 15:27
63 ziņojumi
Уззи убежала. Если мне, то я ведь уже писала, что мы на этой почве и сошлись. Он такой же ненормальнй в сксе как и я.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 15:33
63 ziņojumi
наверно устал:-)
Uzzi
Uzzi 08.04.2007 15:34
nav ziņojumu
Этот никогда не устанет.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 15:37
63 ziņojumi
Вот и таскается от одной к другой.Вам самой не противно7
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 15:40
1352 ziņojumi
Uzzi
Uzzi 08.04.2007 15:40
nav ziņojumu
Так уже определитесь, что Вам нужно: член дежурный или человек для жизни. Первого - навалом, да еще и моложе и лучше качеством. Со вторым, увы, сложнее.
Martinas
Martinas 08.04.2007 15:48
38532 ziņojumi
Я немного отвлеклась ,(накатала целый трактат для Rasslabuha в утешение из жизненного опыта...не решилась отправить)и читаю высказывания (о женских форумах),сначала удивилась,потом растерялась,-а чем мы отличаемся ????

Хоть и говорят про нас руководители,что мы с мужским складом ума,(что совсем не нужно в личной жизни)-все равно мы женщины ,и логика у нас женская.

Доказательством Этого САМОЙ СЕБЕ послужила прочитанная лет 12 назад книга "Секреты о мужчинах,которые должна знать каждая женщина"(автора не помню,какая-то американка)
Kalita
Kalita 08.04.2007 15:55
118 ziņojumi
kalita,я вас умоляю. Другие просто пропустят мимо ушей.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 15:59
1352 ziņojumi
Kalita, "а чем мы отличаемся ????" - отложенным и накоплениями на отпуска
Kel
Kel 08.04.2007 16:28
12066 ziņojumi
Точно,прямо в десятку!

Приходит на ум очень славный,но очень пошлый анекдот,который не озвучишь без (0.5)

Постараюсь наМЯКнуть и все конечно догадаются и вспомнят....и надеюсь улыбнуться.

Встречаются 3 престарелые куртизанки с разными пенсиями и вытаются выяснить,в чем причина????

А ты стдр.1.2....применяла ,да..странно,а отлож.начисляла -нет,так вот у тебя за это и высчитали...
Kalita
Kalita 08.04.2007 16:50
118 ziņojumi
Donnapedro, добрый день и добрый день всем остальным. Наша героиня так и не сходила в салон? Я же советовала. Начните с себя. Чего вы уперлись в него? Секс? Ну и что. Сколько мужиков таких, которые даже в подметки не годятся двадцатилетним и чуть старше. Еще раз повторяю: все зависит от женщины, т.е. от вас. Можно раскрутить любого мужика, было бы желание у вас. Короче, пора вам начинать с себя.Меняться, меняться, и еще раз меняться. Потом будете удивляться, за чего же его такого придурка-бабника любили. И любите ли вы его на самом деле? Секс, конечно, дело немаловажное, но за что еще любите? Чем он так отличается от других? Вы его любите, а он вряд ли, раз с другой. Не будьте рабой любви, а будьет женщиной, которго прежде всего любит себя, родимую
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:04
1562 ziņojumi
Сдайте скорее баланс, возьмите отпуск и езжайте куда-нибудь подальше от него.Отдохните, в мире так много всего интересного.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 17:06
1562 ziņojumi
Есть разница, когда на форуме сидят распальцованные домохозяйки и от нечего делать трепятся о том у кого какая машина, дача, часы, шубка, и т.д. Скукотища. О чем с ними говорить. Они, извините за грубость, одноклеточные.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 17:07
63 ziņojumi
Консультация, в салон схожу обязательно, но после балансов. О турпоездке уже сама подумываю. За что люблю? А Вы разве можете сказать словами за что любите Своего мужчину. Я сейчас очень зла на него и много гадостей про него пишу. Но у него и много хорошего было.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 17:13
63 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.