По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Очень личное Uz tēmu sarakstu

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 ziņojumi

Atbildes (454)

Ну это как говориться, милые браняться-только тешатся. По крайней мере налево он точно не поглядывает
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:45
63 ziņojumi
Ужас! Пока писала вам, слышу на кухне какой-то грохот. Один раз, торой. Прибегаю, а там яйца сгорели. Поставила варить на покраску и заболталась. Вода вся выкипела, а яйа полопались. Никогда такого не видела
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:47
63 ziņojumi
Соль надо класть,пока яйца не положили.LOL
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 13:48
1352 ziņojumi
Так они все покрыты густым слоем соли. Они просто взорвались
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:50
63 ziņojumi
яйца сгорели - это символично!
Martinas
Martinas 08.04.2007 13:50
38532 ziņojumi
Лиля, боюсь этим его не удивишь. Он и так восхищался мною всегда. Он бабник, а они как правило любят женщин вообще.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:53
63 ziņojumi
Действительно символично
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:54
63 ziņojumi
Здравствуйте,Дonnapedro!!!

Да вы суперОптимистка,потерять голову от мужчины с таким послужным списком....и всего с одним достоиством....ДА ВАМ ДАН ШАНС СВЫШЕ избавиться от этих отношений,исповедоваться,расскаяться,очиститься и жить дальше...НЕ УПУСТИТЕ ЕГО -опустившись до мести и прочего....,и какой он веры не важно,(может иметь много женщин или нет)важно кто ВЫ,и кем себя видите.НО ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО НЕ ВАШЕ,и Вы человек глубоко СВЕТСКИЙ,может поможет любимая притча моей подруги:

1.не люби вдовца-он свою жену в гроб загнал, и тебя загонит.

2.не люби холостяка-он никого не любит и тебя любить не будет.

3.не люби разведенного-он свою жену бросил и тебя бросит.

4.а люби женатого-он свою жену любит и тебя любить станет.(это конечно шутка)

Все будет хорошо,столько людей прониклось вашей болью и желанием помочь,потеряли одного,а скольких приобрели...
Kalita
Kalita 08.04.2007 13:58
118 ziņojumi
Эх,Kalita,легко сказать/ Я ведь тоже о суициде демала,только вот не до яиц мне было и не смывалась я из доМа,"говоря ,что весь день плачу"/.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 14:06
1352 ziņojumi
Rasslabuha, а стоит ли с мужиком квартиры объединять? Прикиньте, сколько хлопот будет с разъездом.

Donnapedro, не могла я на карму ссылаться. Наобщалась с кришнаитами. Секта есть секта.

Значение судьбы не отрицаю. Но нет ничего четко прописанного свыще. Всегда есть развилка с выбором пути. Высказывание типа "карма такая" - путь к пассивной обреченности.

Потолкайтесь на женских форумах. Может вы не в курсе, но у всех мужиков "другие бабы" к сексу просто неспособны, фригидны и последний раз посягали на постель ровно за 9 месяце до рождения ребенка.
Kel
Kel 08.04.2007 14:32
12066 ziņojumi
Kel,УЖЕ СТОЛЬКО ПРОДАНО И ПОТЕРЯНО,может,это я виновата,подожду звонка и объяснений.А нет-поменяю квартиру на свой район- для дочери пусть останется.Главное-не вернуться в состоянии Donnapedro.:-@
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 14:41
1352 ziņojumi
Ой, Rasslabuha, уже не вернетесь. По крайней мере, с этим мужиком. Протрезвление налицо.
Kel
Kel 08.04.2007 14:46
12066 ziņojumi
Да мне тоже эти яйца по-барабану, только ведь надо же себя чем-то отвлечь. А вчера ведь я весь день на работе была. Там не до реву.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 14:50
63 ziņojumi
А, может, он тоже страдает.Он у мнея этому молчанию научился. Я даже не знаю,живой он после смены или нет.:-@
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 14:55
1352 ziņojumi
ак я и говорю - все лечение в работе!
Irena22
Irena22 08.04.2007 14:56
42998 ziņojumi
А чего огнем метать? Телефоны-то еще существуют? Сразу все "может"-"не может" отпадут...
Irena22
Irena22 08.04.2007 14:57
42998 ziņojumi
Не люблю женские форумы. Раньше на лавочке сидели и косточки всем промывали, а теперь на форумах
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 14:58
63 ziņojumi
Наверно, просто надо определиться, что этот человек для тебя значит и исходя из этого действовать. Если не спокойно на душе, если чувствуете свою вину - всегда проще позвонить и извиниться, по крайней мере, будет ясность в вопросе.А то сплошное самоистязание получается...:-(
Irena22
Irena22 08.04.2007 14:59
42998 ziņojumi
Так Кел посылала на форум не сплетничать, а услышать, что "у всех мужиков "другие бабы" к сексу просто неспособны, фригидны и последний раз посягали на постель ровно за 9 месяце до рождения ребенка"... Лапшу на уши вешают, одним словом.
Irena22
Irena22 08.04.2007 15:01
42998 ziņojumi
Uzzi
Uzzi 08.04.2007 15:10
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.