Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Строители на конкретный объект
Пожалуйста,помогите.Собираются принять строителей на конкретный объект.В договоре указывать общую сумму заработка? И какие отчеты? Или все, как со всеми?
Заранее благодарна.
Atbildes (30)
По моему,Mu-maija чётко ответила
"Вы за каждый месяц ПНН за него перечисляете до 5 числа.
И 1 и 6 (166) приложение сдаете до 15, а в 1 приложении пиСИте, что это доход от договора подряда."
еусли я плачу за него социальные взносы, как за всех, то приложение 1И 6 не подаю. Правильно?
Как я поняла, социальные будут отражены в 1 пиеликумсе.
Юля, а Вы сдаёте только 3 пиеликумс, но без риска нодева?
Многое зависит от договора :
1. социальный налог может платить фирма или сам человек (если человек зарегистрировн в ВИДе )
2. и потом уже думать про ИИН
У нас были такие договора, подготовленные квалифицированными юристами,- где это оговаривалось- оплата налогов : соц+иин
Наташа, а с отчётами что?
У меня таких нет договоров,но, если заключим, то хочу быть "во все оружии".И Юлю этот вопрос интересует.
Julijatim
если я плачу за него социальные взносы, как за всех, то приложение 1И 6 не подаю. Правильно?
если я плачу за него социальные взносы, как за всех, то приложение 1И 6 не подаю. Правильно?
НЕТ! Не правильно.
Если Вы принимаете по трудовому договору, полагаю, вопросов не возникает.
Если заключен договор подряда, а ОНИ не зарегистрированы в СГД, то для вас ОНИ являются дарба немейсы, по которым ежемесячно сдается 3 прилож (397), где указано вознагражд., ОПГСС и все (остальные нули).
ПНН до 5 и он отражается в ежемесячных 1 и 6 (166).
Соц платите в сроки, которые для Вас определены в СГД при регистрации фирмы.
Большое спасибо за исчерпывающий ответ.:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture