Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
о настройке 1С Дигса
Кто знает как привязать банковские счет в программе 1с Дигса? Есть счет ДОЛ в Норд банке. Открыла в плане счетов еще один ДОЛАР в Парексе. Надо привязать новый счет 2630. Купила программу у Дигса три года назад. Я влипла с этой фирмой. Специалисты там сами плавают в программе.
Помогите!!
Atbildes (39)
Пока нет времени вникать.
Счет 2630 -вообще-то конвертация. Он в константах прописан.
а платежки у меня проводятся когда я ввожу банковскую выписку: т.е. открываю документ "выписка по счету" ввожу число, выбираю "выбрать платежку" - выдается список платежек, отмечаю нужные - ок - и они вставляются в выписку, ввожу коммиссионные, дебеторов, и - сохранить и провести документ и все кучей проводится, включая платежки
Iriss ну счета разные могут быть, у меня конвертация 2680.. но у меня Марандис
P.S.поправка к предыдущему посту: "ввожу число" - т.е. дату
но если в константантах как конвертация, но нужно выбрать другой, по видимому потому и не привязывается.
Lubova_k вы не ругайтесь, а успокойтесь и попробуйте подружиться с программой.
так у Ирисс именно от Диа.
Есть счет ДОЛ в Норд банке. Открыла в плане счетов еще один ДОЛАР в Парексе. Надо привязать новый счет 2630.
Я вот этого не поняла. Если у Вас уже есть долларовый счет, зачем Вам еще один? Вам нужно просто добавить Парекс в субконто "наши счета"
Я думаю, что Диа обязательно помог бы, если бы к нему обращались, скорее всего, за поддержку программы не платят, сами забыли, как раньше в программе новые счета заводили, теперь виновата фирма - продавец программы.:-(
Насколько я знаю Игоря, уверена, что он помог бы.
сами все время говорят: сначала деньги, веники потом, и сами же обижаются
Ирена, это не про Вас, у Вас все наоборот;-)
Всем спасибо. Сделала через суюконт, хотя хотелось бы иметь на каждый банк отдельный счет. Работать через субсчета немного дольше. Но видно кто как привык.
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, счета привязываются у всех одинакого ИМХО.
Через субконто работать однозначно легче, пробовал и так и так (на то оно и есть в 1с), а у вас, Lubova_k, возможно группа 26.3 привязана к другому субконто, больше причин не вижу, чтобы не привязалось к банкам. ИМХО
Личное мнение человека;-)
по моему скромному мнению / in my humble opinion
как все запущено:-/ наберите в поиске-все узнаете, и даже больше.А можно словарь посмотреть.
Надо чаще встречаться. Осваивать новый высококвалифицированный жаргон
знать-не значит осваивать.
я это слово не употребляю.но значение знаю.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture