Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
podskazite kak praviljno? Uz tēmu sarakstu

Marusenjka 30.03.2007 11:37
142 ziņojumi
142 ziņojumi
Atbildes (31)
Inst ответьте пожалуйста на вопросик который Вы мне задали по поводу ошибок в папке (вопрос) "Баланс";-)
Я считаю, что запись делать надо, так как налоговая книжка находилась у данного работодателя, а то, что по вине работников этого работодателя минимум не был применен, в данном случае, на мой взгляд, ничего не меняет.
а вот это и можно посмотреть в журнале регистрации налоговых книжек. Если есть запись, то виноваты конечно работники не применившие льготу. А вот про запись в налоговой книжке сомнительно. Ведь именно в ней отражаеться сам подоходный с населения. Так он же не правильный, ыедь книжка то сама имееться!!!!!!

а вот это и можно посмотреть в журнале регистрации налоговых книжек. Если есть запись, то виноваты конечно работники не применившие льготу. А вот про запись в налоговой книжке сомнительно. Ведь именно в ней отражаеться сам подоходный с населения. Так он же не правильный, ыедь книжка то сама имееться!!!!!!

да нет я не против конечно! все мы ошибаемся. просто я рассматриваю сторону самого работника и ставлю себя на его место.Особенно если работник во всем этом очень хорошо разбираеться.
Да при чем здесь государство? Налог-то был удержан, раз уж Вы рассматриваете эту книжку как документ, в котором отражается ПНН.
а при том что перечислено государству больше чем это бы ло бы с налоговой книжкой. Я думаю у задающего вопрос уже выяснилась вся эта ситуация! чего теперь нам тут раздуваться!!!

В этой ситуации есть выход, но только им воспользоваться надо было до 1 февраля.
Заполняются все данные на работника (и мин., и льготы, раз уж книжка была у работодателя), а налог указывается тот, что фактически удержан и перечислен.
Тады СГД сама видит переплату и возвращает ПНН без всяких деклараций.
Конечно, если работнит не хочет еще что-то вернуть (учеба, медицина...)
Заполняются все данные на работника (и мин., и льготы, раз уж книжка была у работодателя), а налог указывается тот, что фактически удержан и перечислен.
Тады СГД сама видит переплату и возвращает ПНН без всяких деклараций.
Конечно, если работнит не хочет еще что-то вернуть (учеба, медицина...)
У меня есть работники, которые по неизвестным причинам не приносили сразу на работу налоговые книжки. Я писала им в пиеликумсе минимум - 0,00, льготы - 0,00, и СГД без проблем возвращало им деньги.

Inst 30.03.2007 16:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt