Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Путевые листы
Добрий день,подскажите пажалуйста ,на фирме числится машина,может ли директор брать ее для своих нужд,при этом отмечая в путевом,что была частная поездка,при этом бензин списывать только по нуждам фирмы,если не списывать то постоянно не идет киллометраж:'(
Atbildes (30)
Может, но фирма должна выставлять директору счет за использование машины. ИМХО.
kāpēc uzrādiet kilometrāžu? Tas sarežģī dzīvi un nav obligāti!
А если счет не выставлять?
Это же получается доход фирмы и к оплате лишний ПВН
Наш шеф считает, что все его поездки идут на благо фирмы,и списывается км. и топливо.
Еще небольшой вопросик,если на фирму покупается бензин и он по разным ценам,могу ли я расчитывать средневзвешанную цену?
Малинка,я с удовольствием так сделала бы,но для свох нужд он заправляется без чеков:'(
А зачем надо рассчитывать средневзвешанную? Для чего она Вам?
to Ingani : Vai tad ceļazīmes nav jāuzrāda km ?!!
А как списать бензин за месяц,если он по разным ценам,ведь на конец месяца в баке чтото остается?
То-есть покупает "левый",а тогда пусть платит аренду авто
И что? Списываете ВСЁ по чеку (правда у меня только ХН).
Чек 7...,5721/2620
В конце года остаток топлива в баке умножаете на цену без НДС из последнего(или нескольких) чеков и переносите на 2410. ИМХО.
Tanita2
Это же получается доход фирмы и к оплате лишний ПВН
а в противном случае все тоже самое(доход, НДС) + штраф.
Почему на 2410,мне кажется на 211.
Я ставлю на 2410, чтобы не забыть 01/01 перенести назад.
Но 211. тоже замечательно, и никакая средневзвешанная не нужна. Столько лишней работы!:-O
Корректнее на 21.. Это запасы.
Согласна.
Интересно, а как Вы замеряете количество топлива в баке?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture