Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Определение размера налога не недвижимость Uz tēmu sarakstu
Определение размера налога не недвижимость
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Не получили от самоуправления письмо о налоге на недвижимость (здание принадлежит физ.лицу, сдаётся в аренду). Как и положено законом, отправили им письмо. Сегодня оттуда перезвонили и сказали, что для определения размера налога в этом году, помимо обычного отчёта по налогу, нужны копии всех договоров аренды.
Действительно ли мы обязаны им это предоставить? Что им может дать информация о доходах, если кроме них, существует масса расходов хоз.деятельности?
Atbildes (4)
А при чём здесь доходы с расходами, если налог на недвижимость расчитывается с кадастровой стоимости?
Ну вот и я не понимаю, почему самоуправление (Даугавпилс) интересуют наши доходы от недвижимости.:-O
Нуу, Восток - дело тонкое.....
Я могу предположить, что эти помещения числятся у них как жилой фонд. Они требуют предоставить подтверждение того, что помещения используются в хоз.деятельности.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture