Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У кого есть автомат Калашникова?? Uz tēmu sarakstu
У кого есть автомат Калашникова??
Возникла необходимость вызвать врача на дом. Ответили, что если пациент старше 18 лет визит стоит 8 лат. Долго сидела молча , после того как положила трубку телефона. Было такое чувство, что я вообще никто в этом гос-ве и оно очередной раз дало мне пинок под зад.
На ум приходил только "непереводимый народный фольклор",т.е. ненормативная лексика и все закончилось желанием взять в руки автомат. Порылась по сусекам дома, не нашлось. Может кто поможет ?? Что б их...
Atbildes (109)
Lara88, так Правила КМ доступны всем, никто никому специально в уши вводить не будет, тем более про повышение расценок
так Правила КМ доступны всем, никто никому специально в уши вводить не будет, тем более про повышение расценок
Ну да, представляю наш электорат (мам, пап, бабушек и дедушек), который с утра до вечера изучает Правила КМ.
Мир сошел с ума.
Anast, так ввели же уже плату за могилы на кладбищах, по крайней мере Рижская дума такое решение уже приняла.
nekas jauns tas vairs nav, ta jau ir sen, kurš zin likumus tas dzīvo labi, bet kurš nezin, kā pagadās
Тань, так ввели единоразовую. До ежегодного налога пока вроде не додумались;-)
Ой,а я про кладбища (про оплату могил) пропустила постановления! У меня вообще-то много дедов и бабок похоронено везде! Я их конечно очень любила и помню,но за могилы как-то не очень хочется платить (почти так же как не хочется "Замок света" строить и Милдины звёзды обновлятьLOL)
Хорошо , помогу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Правда , при всем этом кошмаре бухгалтерия в голову плохо залезает и иногда мозги просто на простых вопросах клинет,поэтому без ВАШИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ знаний и помощи я бы давно была бы не известно где. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
А насчет кладбищенского налога за место то тут уже ввели налоги , которые надо платить:-@
Anast. Теперь придется переоформлять документы, если прошло 10 лет и вы не хотите потерять могилки, моя мама уже начала бегать , ЭТО КОШМАР:-(
Саш, единоразовая оплата производится в момент захоронения, а потом за пять лет должны вносить плату за то, что это место на этом кладбище занимается, внесёшь - будет пять лет покой для родственников, не внесёшь - ......... На данный момент пока не зверствуют и ликвидируют по-тихоньку те захоронения, которые не ухожены, без надгробий и памятников и вообще не понятные холмики, потому, видимо, возьмутся за остальные.
Блиннн, хорошо, что сказали! Придется этим заняться! Черт поберррррри:-@
Несколько лет вдруг стала платной стоматология,теперь уже никто не удивляется.Так же и с визитами скоро будет-люди привыкнут. Скоро Лоры и офтальмологи будут платными.
Ну и сколько за 5 лет денег приблизительно получается?
Это я не знаю, надо узнавать в самоуправлениях или непосредственно на кладбищах, в их каптёрках.
Скоро Лоры и офтальмологи будут платными.
Где-то читала, что Латвия на последнем ( или что-то около этого) по гос. затратам на душу населения в области медицины. Может мы жертвы эксперимента " Меньше , еще меньше" ?
у моей мамы было 2 места ,раньше были похоронены дальние родственники, мама 4 раз в год ездила и ухаживала , но места отобрало само кладбище и даже Дума вынесла решение , что они не правы. Ну и что плевать они хотели - отобрали и все.У них своя мафия
Ну начиталась я сегодня, какой-то сериал "Страшная-страшная сказка" . А может мы все спим ?? Вот сейчас проснемся из летаргического сна, а за окном солнце , весна , март !!
Я скорую ребёнку 15 лет на прошлой неделе вызывала ночью, температура под 40 была, и сами справиться не могли. Приехали укол сделали, 6 лат взяли и уехали. Грипп.
Скоро Лоры и офтальмологи будут платными.
Для взрослых они уже давно платные.:-|
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture