Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
kompensacija za neispoljzovannij otpusk Uz tēmu sarakstu
kompensacija za neispoljzovannij otpusk
Pomogite pls rasschitatj nesipoljzovannije dni otpuska. Mne kazhetsa moja programma schitajet ne praviljno. Rabotnik rabotal s 11.12.06-28.02.07. Proga pokazivajet, chto neispoljzovannije dni 6.20

Kak to mnogovato po-mojemu. Kak voobshe schitajutsa eti dni? Chitala DL, nichego po etomu povodu ne nashla
Atbildes (33)
мое хранилище/PUBLIC/Персонал&file=КОМПЕНСАЦИЯ НЕИСПОЛЬЗОВАННОГО ОТПУСКА.doc
Spasibo, vsjo ponjatno

Vsjo praviljno
net, ja prosto dumala chto kompensacija neispoljzovannogo otpuska schitajetsa za rabochije dni. A okazivajetsa za kolendarnije. Ja poschitala po vashej formule i u menja sovpalo s rezuljtatom programmi
Компенсация считается за рабочие дни.
Это период, за который погагается компенсация рассчитывается за календарные дни нахождения в трудовых отношениях.
Вы же считаете, например, что работник был с вами в этих самых отношениях четыре календарных месяца и 12 календарных дней?!
togda kak poluchajetsa? 6,2 kolendarnih dnja neispoljzovannogo otpuska. Kak daljshe schitatj? vid.algadienā*6,2.I potom oblagaju vsjemi nalogami i raschitivaju ljgoti kak obichno?
Примерно так, только не забудьте, что минимум и льготы на иждивенцев применяются пропорционально календарным дням, то есть, если работник уаольняется не в конце месяца, то минимум и льготы пересчитваются соответственно.
6,2 - это похоже на калндарные дни за данный период, а не оплачиваемые. ИМХО.
Я не проверяла, какие это дни получились, но если даже календарные, то больше заплатить не возбраняется ведь!
Da-6.2-eto bili kalendarnije dni.Rabotnikprinjat 11.12.06 znachit za dekabrj jemu polgajetsa 2,33*21/31=1.58, za janvarj polagajetsa 2,33 dnja, z fevralj-2,33 dnja. Vsego poluchajetsa za period s 11.12.06-28.02.07 neispoljzovannogo otpuska 1,58+2,33+2,33=6,24. Moja programma pokazivajet 6,2.I programma umnozhajet 6.2 na vid.algu Jesli nepraviljno, to kak nado to togda? Boljshe rabotniku platitj tozhe ne hochetsa
Я считаю так:20/365*80 (число календарных дней в периоде с 11.12.06 по 28.02.07)=4,38 рабочих дня умножаю на средний и получаю сумму компенсации.
А как считаю я - у меня в хранилище. У меня суммарники, и мне Иренин расчет не подходит.
A chto znachit summarniki?
ЗАКОН О ТРУДЕ
(В ред. законов ЛР от:
20.12.2002; 11.02.2004; 07.05.2004)
Статья 140. Суммированное рабочее время
(1) Если из-за характера работы установленную для работников соответствующей категории нормальную продолжительность рабочего времени в день или неделю соблюдать невозможно, то после консультаций с представителями работников работодатель устанавливает суммированное рабочее время.
(2) Суммированное рабочее время не может превышать 56 часов в неделю и 160 часов в четырехнедельный период, если коллективным трудовым договором или трудовым договором не установлено иное.
(часть 2 частично изменена законом от 20.12.2002)
(3) Работа, которую работник выполнял сверх времени, установленного в части второй данной статьи, считается сверхурочной работой.
(4) Если установлено суммированное рабочее время, то время отдыха работнику предоставляется в соответствии с графиком работы
Для окладников, работающих пятидневку по 8.;-)
Хотя, даже если по 4 часа, то это ничего не меняет, лишь бы пятидневку.
А если пятидневка, но 8-7-4-3-2, то не годитсяLOL
Годится, так как средний будет соответствовать рабочему времени (8-7-4-3-2), а это компенсация в днях, которая для всех окладников 5-дневщиков одинаковая.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture