Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Administratoram Uz tēmu sarakstu

Solludmila 05.03.2007 18:48
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Atbildes (15)

Inst 05.03.2007 18:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Спасибо, Inst,но там не предусмотрена выписка.Только срок абонимента,к сожалению.

Solludmila 05.03.2007 18:53
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Uz kurieni tas rēķins tecēs? Pa kādu straumi?
Lūdzu, pajautājiet tā, lai var saprast, ko Jūs vēlaties.
Daudzi Jums atbildēs, ja vien sapratīs, ko Jūs vēlaties.
Lūdzu, pajautājiet tā, lai var saprast, ko Jūs vēlaties.
Daudzi Jums atbildēs, ja vien sapratīs, ko Jūs vēlaties.

Я не создавала хранилища,оно создается автоматически?:-@

Solludmila 05.03.2007 19:09
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Извините, не в Хранилище, а в Персональный кабинет и потом в ВГК+.
А Хранилище создается автоматически, но вы можете его не заполнять.
А Хранилище создается автоматически, но вы можете его не заполнять.
Albina,пожалуйста,Я конечно в Персональном,но ВГК+ ничего не разрешает,только срок действия абонемента.Первый раз я очень просто выписала счет за квартал войдя в ВГК+.Не пойму никак,где проскальзываю...:-<

Solludmila 05.03.2007 19:27
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Manuprāt to varēs izdarīt ar 15.datumu

Dzidzi 05.03.2007 19:32
351 ziņojums
351 ziņojums
Конечно,вот где оно зарылось!!! Я хотела опередить срок оплаты!! Ну спасибочки!!А то чувствуешь себя как-то,ну чтобы не сказать чего плохого....

Solludmila 05.03.2007 19:33
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Solludmila
Если Вы хотите продлить(заплатить) абонемент, то ещё рано. После 15-го марта появится возможность, Вы увидите в VGK+ новый счёт.
Если Вы хотите продлить(заплатить) абонемент, то ещё рано. После 15-го марта появится возможность, Вы увидите в VGK+ новый счёт.
Именно так. Кроме того, все абоненты, у которых заканчивается срок подписки получат по э-почте предупредительные письма. В связи с этим, кстати, не забывайте своевременно обновлять информацию в "Моих данных".
Только вот увидеть новый счет так просто не получится, его надо выписать самой себе. У нас самообслуживание. Ленивые мы, счетов не выписываем. А если серьезно - это сделано потому, чтобы Вы сами заполняли счета своими реквизитами. Так уменьшается вероятность ошибок.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt