Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Не можем найти балансоспособного бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (55)
У меня есть чудная знакомая. Куда обращаться?

Arturik 05.03.2007 18:16
150 ziņojumi
150 ziņojumi
Или если удобно- мой e-mail "Nika_M@one.lv"

Arturik 05.03.2007 18:20
150 ziņojumi
150 ziņojumi
jelenamol@inbox.lv vai mob. 29497002.
Es labprāt. Man tas tepat blakus, izdevīgi

Dacis 05.03.2007 19:02
466 ziņojumi
466 ziņojumi
Меня всегда забавляло это словосочетание "балансоспособный бухгалтер". А что, некоторые прямо так и признаются, что не балансоспособны?

Ну почему же - есть, например, бухгалтер по зарплате или бухгалтер по дебиторам и т.п. Не сказано, что они умеют баланс сделать.
Программа у них там (на месте) вот и нужен на месте бух. Да и счета оплачивает, скорее всего бух. ИМХО.

Aleksja 05.03.2007 21:23
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Kel! Странно, что такое словосочетание забавляет. Сразу видно,что в солидных фирмах не работала 
Мартинас! Когда обслуживаешь малыша кто-то для тебя собирает документы. Здесь же требуется документы самому собирать и с народцем по необходимости регулярно общаться. Опять-таки кто-то должен жизнь в офисе поддерживать.

Мартинас! Когда обслуживаешь малыша кто-то для тебя собирает документы. Здесь же требуется документы самому собирать и с народцем по необходимости регулярно общаться. Опять-таки кто-то должен жизнь в офисе поддерживать.
А что трудного все приходящие-исходящие документы в один ящик (полку, мешок, и т.п.) сбросить? А с народцем о чем общаться? О погоде?

Ага, и будут потом ходоки ходить к буху перед зарплатой и спрашивать: а сколько мне ничислили? Я четыре месяца отучала. Сколько заработали - столько получите. Не понимали. Пару раз даже попросила закрыть дверь с другой стороны. Вот так и пообщались. Главное, что жизнь была!

Aleksja 05.03.2007 21:43
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Ох, любим мы порассуждать, хлебом не корми. А просто принять, что такие "носациюми" на фирме? Хотя, честно признаться, если хотят 4 часа - обычно выливается во весь день, ведь не скажешь же, сорри, ваши часы вышли.

Valterin
По собственному опыту?
По собственному опыту?

Aleksja 05.03.2007 21:46
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt