Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
как "отписаться" от НДС(PVN) плательщика? Uz tēmu sarakstu
как "отписаться" от НДС(PVN) плательщика?
организация бесприбыльная(DZīks), хозяйке пришло письмо подписать на ПВН. на вопрос а зачем - ответ: а я не знала.
теперь чтобы не делать все эти отчеты - можно отписаться! или все таки остаться - есть ли плюсы для Dziks оставaться плательщиком (расходы все связаны с ремонтными материалами и работами):-O
Atbildes (32)
хозяйке пришло письмо подписать на ПВН
Не поняла???
хозяйке пришло письмо подписать на ПВН. на вопрос а зачем - ответ: а я не знала.
Кто прислал, кто вопрошал, кому отвечали? Сами-то поняли, чего написали?
Наверно это такое периодическое издание: журнал "ПВН".
За отказ от подписки -штраф!
Ага, там сканвордов ещё полно всяких, а хозяйка об этом и не знала....
Так надо было им ответить: "Спасибо, но в ваш клуб я вступать не намерен".
Ну да, потому как про весёлых и находчивых слышали, а вот кто такой П не знаем.
Ага, Кукушка так прелестно прокуковала, что теперь народ эти ку-ку расшифровывает кто во что горазд....
Ну так не каждому подписка на ПВН приходит
Так коль уже письмо прислали, то, наверно, подписка добровольно-принудительная. За отказ-расстрел. В смысле казнить нельзя помиловать. Оборот, потому что ого-го
А что, разве на ПВН теперь добровольно-принудительно подписывают?
Если достигли оборота, а сами и не заметили - такая "добровольщина" будет...;-)
Какой оборот в жилищном кооперативе? Там же в основном необлагаемые сделки.
мдя - вижу я вас всех очень развеселила - аж животики все надорвали....:-)
когда зарегистрировали коператив - пришло письмо из вида - давайте типо регистрируйтесь на ПВН плательщика. никто не знал, что можно это и НЕ делать - так как коператив этот бесприбыльная организация - деньги идут по платежкам на конт - откуда перечисляются на силтумс, воду, электричество... на ремонты - материалы покупаются в магазинах - затем для Валдэ делаеться отчет - что за месяц должно быть 4.000 собрано - а собрано 3.000 (должники)и усе деньги израсходованы на то-то-то...
я спросила как отписаться - а никак получилось, и что кто не допонял
"можно это и НЕ делать - так как коператив этот бесприбыльная организация" - а причём тут прибыльность до ПВН? Читайте в законе о ПВН, каким образом можно выйти из регистра плательщиков ПВН.
cпасибо большое - уже начала:-x
А что это у нас нынче за хозяйки в жилищных кооперативах появились? Ну, то что жилкооперативы - ангелы небесные, кто б сомневался, хоздеятельности не ведут, живут на подаяния, типа, кто сколько даст, в колясочных и резервных выходах, а кое-где и в подвалах живут магазины, парикмахерские, бюрошки, интернет-салоны, о каком ПВН может идти речь? Все же только жильцы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture